めっちゃ人気ありますよね。オシャレな感じで…
お姉さんのリアル を覗き見ているような。2人のナナ、どちらも幸せになってほしかったな。
めっちゃ人気ありますよね。オシャレな感じで…
まだこの頃の少女漫画って、幼くておめめキラキラな登場人物が多いと思うのですが、ナナはとにかくかっこいいですよね。スタイリッシュ。今でも愛される名作です、
懐かしいです。こんな絵だったっけ?と思いました。
吸血鬼きょうだいの切ない感じのおはなし。絵が好き嫌い分かれるかなぁ
こんなスピンオフ作品があったのですね。当時、大好きで初恋と言ってもいいくらいだった真壁くん。彼サイドから見たお話です。
結婚するかもというときは、親もきょうだいも見なきゃだな。
しかも、田舎に来てほしいとかいう男だもん。けいかいしなきゃ。
顔が、時々めちゃくちゃ変になるのが、えってなりました。
コミュ障、まじモンのやばいやつです。全然かかわらなきゃいいのに、下手に手紙とかプレゼントを小人のように配りまくってて、ヒマ…なのかな…この人。て思いました。
あと、絵が苦手です。稚拙
結構長い無料分読みましたが、ちょっと意味不明なままです。キイラは精霊士の能力なかったんだっけ?
やり直しで2度目の生を生きて死罪回避しようと前世と違うことに挑戦していますが、その行動が冷酷だった父を変えられたのが不思議です。
ひとまず、無料分まで読みました。星の乙女とやらが現れてからは、胸糞すぎて真顔でした…
絵も、あっさりテイストかと思いきや、悪人の顔が本当に醜くて怖かったです。続き気になるなー
一見うまそうに見えて決して上手くない絵。でも、作者が大好きであろう王子はかなりイッケメンです。惜しい。
主人公も、無料を読んだだけでは魅力は感じられません。能力が高いのは分かりますけどね。
モノクロの方は特にきにならなかったのですが、こちらのフルカラーはなんか変なのって思います。アニメみたいなパキッとした色合いですね。カラーにする意味。
NANA―ナナ―