美醜真逆
いや、キテレツでオモロイ(笑)
現世あっさり顔代表の聖女ノアちゃん様と超絶イケメン最強騎士団長ガラファント。
転生先の世界では絶世の美女としてブサイク猛獣団長と名高いガラファントと出逢い、一目惚れするノアちゃん様❤(ӦvӦ。)
もうこの設定だけで笑える。
2人の織り成すワチャワチャラブストーリーは必見の価値あり。
一話がリーズナボーやし、良ければ最後までご一読を(*^^*)
2032位 ?
いや、キテレツでオモロイ(笑)
もうこの設定だけで笑える。
2人の織り成すワチャワチャラブストーリーは必見の価値あり。
最後まで読破。
両親を失い周りの大人に騙され悲惨な幼少期を送った後、望まぬ結婚をさせられ旦那からの壮絶な仕打ちに耐えながら心を失い妻競売にかけられるヒロインのクロエ。
そんな彼女を競り落とし自分の妻として館に招き入れ誠心誠意の一途な愛情で優しく包み込む公爵アッシュ。
実は遠く幼い頃から運命の糸で結ばれていた2人が、様々な問題や過去の出来事を乗り越えて、ゆっくりと確実に心を近づけていく模様に課金が止まらんかった(;_;)
最初はクロエの壮絶な状況に、もう読むの辞めようと思ってしまったりもしたけど、ラストの心温まる幸せシーンを見れて、最終的には大満足やったから星満点(*˘︶˘*).。.:*♡
めっけもんでした。
これ、今度アニメ映画になるようです。
A国の98番目の王女サーラとB国の仕事もお金もない大家族の息子ナランバヤルが物語の主人公。
決して美男美女ではない2人がストーリーが進むに連れてどんどん魅力的なキャラになっていく。
短編やのに、めちゃめちゃ中味の濃いジンとくる展開でラストまで一気読み。
読後感も良く個人的にはとても満足な作品(^^)
数ある悪役令嬢転生モノでも一味二味違うテイストで中々面白かった。
何よりヒロイン目線ではなく、相手となる王子の視点でストーリー展開するところは新鮮✨
実際の学園ゲームがスタートする前までの物語であり、ゲーム部分は我々読者の想像にお任せと言うエンディング。
内容が良かっただけに、多少の物足りなさや第2章を期待ふる気持ちもあったので、星☆4つ(*^^*)
ホンマは、無理分でレビューしたくはなかってん。
ゆりあさん、めちゃ親近感もわく愛らしいキャラ。
背が高くて、男っぷり(笑)がハンパない見た目に反して、実はとっても繊細で人に対する思いやりや寄り添う心を持ってる出来た人。
旦那が急に要介護になってしまっても前向きに、旦那の家族や周りを思いやって半ば無理くりに普通に対処してしまう位のお人よし(泣)
やのに、おいコラコラコラ。
旦那のコイビト(笑)未満のヤナイリクくん(#^ω^)
キミ、私と同じ名字やけんど、大キライやな(怒)
何、自分がゴローを支えてるとか勘違いしとるん?
あんたがやっとる事はただの自己満じゃい❗
笑わすなや、ヒヨッコが(・・)
介護はなあ、そんな甘くはないんじゃ、アホか。
アンタ、ゴローのおかんから妹から面倒見れんのかいな?あああ?(# ゚Д゚)
甘い、甘すぎる。。○ソが。。
どしても、我慢が出来んかった。
まりあさん、バカにすんなや、オマエヽ(`Д´)ノプンプン
スマセン(_ _;) 興奮してコメントしてまいました。
天堂家からきました。
ショートストーリーなので何気に見ましたが、結構きました(T_T)
壮絶な過去を抱えながら逞しく生きるガルズ。
選ばれし巫女として大祭での踊りを任されるリリ。
出逢うはずのない2人がめぐり逢い、心を通わせる様や別れの選択、どうしようもないけど、泣けました。
明瞭完結な短編漫画でした。
ヒロイン小夜ちゃんは、兄溺愛のべっぴんお茶屋看板娘で黎明様は心優しい鬼のモトジメ。
何やバケモン絡みで事件は起これど、2人のハッピーエンドの前座的な?(笑)
シンプルだけに盛り上がりとしては後一歩。
でも、安心安全に最後まで読めます(^^)
原作はもっと続くみたいやから、も少し番外編とか見たいくらい面白かった(^^)
孤児院育ちのフェルは孤児院のみんなの為にバイトを掛け持ちしなが奮闘している。
王族とも繋がりのある彼女は、敵国に嫁ぐ事になったシレイネ姫の身代わりとして、1年後の離婚による報酬を前提に乗り込む。
結婚相手で毒龍公と呼ばれるクロウに手ひどい歓待?を受け、そんなストレス発散もあり召使いになりすましながら日々やり過ごす。
ひょんなことから2人は出逢い、殿下と召使いとしてのフェルは交流を深めていく。
結局、クロウは初めのほうからフェルが偽物で召使いと同一人物って分かって接してて、惹かれてしまうワケやねんけど(〃ω〃)
これからどうなるん〜?!💖を想像させるラストも、またエエわ〜(*^^*)
ツボったのは、エルネットサリタ(笑)
まあ、ご一読あれ(^◇^)
相変わらず、裏切らない面白さ(^^)
アシガールも好きやけど、高台家も負けてない(笑)
平々凡々なアラサーOL木絵ちゃんは、日常的に妄想癖のあるぼーっとした子。そんな木絵ちゃんの前に突如現れるアメリカ帰りのイケメン高スペック王子様の光正さん。
光正さんは、旧華族である名家高台家嫡男で人の心を読む能力をもつ祖母アンの血を受け継ぐ出自が故に、同じ力を有す妹の茂子、弟の和正とともに幼い頃から人を信用せず、心を閉ざした生活を送ってきた。
そんな彼が、木絵ちゃんに出逢って、彼女のぶっ飛んだ爆笑必須のキテレツな妄想を見せられ、徐々に人としての感情を取り戻し、彼女に惹かれていく♥
有り得へん設定やのに、展開に違和感なく、スムーズに読み進められる作品。さすが森本先生(*^^*)
ラストは事情があり、多少ハショリ感はあるものの、ハッピーエンドにつき総合的にみて星☆満点👍
茂子や和正のこれからも続編あれば見たい(^o^)
森本先生の「わたしがママよ」もオススメです(^_-)
これは、上条くんがカッコイイしハイスペ男子やから成り立つストーリーやね。
現実として考えると、ナイわ〜(笑)
和華ちゃんも、読書女子の司書やけど、結構カワイイから、こんなイケメンに一途に思われんねんな。
しかも付き合っちゃうとか💖
立ち寄り無料読みのワタシがとやかく言う事でもないんやけど、理想の漫画なんでしょう(^^)
こんなん言うてる自分がアカンねんけど(^_^;)
オバチャンの独り言でした(_ _)
美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」