変な頭
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、小学生の時の仲良しの男の子たちが再会してどうなるのか。変な頭がどうなるのか。
久しぶりにスケバンというものを見たな。今じゃホントにコスプレだよね。まだ無料試し読みしか読んでいませんが、楽しそう。
スポーツの成長もの。いいよねー。開花しきれていない才能を、素晴らしい教育者が見出だしていく。仲間、ライバル、ワクワクする。
6話まで読みましたが、あまりにも速いストーリー展開で、騙されてるのではないか?との疑念が払拭できない。
子供の時は、素直になれず、心にもないこと言っちゃったりするんだよね。やっぱり好きな気持ちは素直に相手に伝えるのがいい
色々な家族の形があっていいと思う仕事がすきな母親もいる。主夫が向いている父親もいてもいいじゃないか。
まだ本編も無料試し読みしか読んでいませんが、なかなか面白そうなストーリー。人気があるのが分かります。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、スゴい人気あるよね。オバサン知らなくて。息子との会話を増やすためにも読んでみる。
三人きょうだいの真ん中。どうして出来が悪いことが多いのかな。不思議。一夜漬けの知識が飛び出ないようそっと歩く。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、不思議な感じの面白さが期待できそう。高校生活と火星人の遭遇か?
クローバー