外伝、楽しみ
あの試合の翌日の話なのね。彼は母親にバレーボールをしている姿を見てもらえたし、元の部員たちも戻ったしで、さあ再稼働だ!
あの登場人物たちが、こんなタッチで戻ってきた!何頭身なの?可愛すぎるんだけど。しかも、学園って。楽しみすぎ。
ひょんなことからルームシェアすることになった男女という、よくあるパターンですが、オリジナリティが出せるか?
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、小さい頃から、他の人には見えないモノたちが見えていたら、大変な子供の時代だったでしょうね。
何か心霊的な能力を持っているというわけではなく、視力が制限されているがゆえに、それ以外の感覚が研ぎ澄まされている、というところがいい。
生贄として育てられるなんて、なんて悲しいことだろうか。でも強くて優しくてステキなおーさまとなら、幸せになれるかも。
ハクバの王子さまごとても面白かったので、試し読みをしました。女性心の機微を上手に表現される作者なので、期待大です。
重度の二次元オタクなのね。でも、でも、会えないじゃん、触れないじゃん。甘いマスクで甘い言葉を言ってくれればいいのかな。
お金のための結婚は、きっかけとしてはしょうがないかも。でも、イケメン、お金持ちなら、ラッキーではないな?
職も彼氏も家もお金も失ってしまったら、自分だったらどうしようか。怪しくても、イケメンお金持ちの家政婦ならいい。
ハリガネサービス外伝ヒュドラブレイク