きゅーんがとまらん
こんなイケメンで、直球で気持ちを伝えてきて、少し強引で、バスケが上手い男子に迫られるなんて、キュンがとまらん。
こわいよー、猿って何者なのよ?っていうか猿?じゃないよね。じゃあ何?社員にも怪しい奴らが多いし、危険すぎ。
詐欺師を騙して、騙して稼いだお金を奪うんだから、一般人に迷惑がかかることでもなく、スカッとさせてくれる。
読んでるとイライラする。もちろん騙した男が悪いけど、知り合って間もない相手に大金を費やしたり、仕事をやめたり。
若森さんの気持ち、とっても分かります。数字が合うのって、スッキリしてきもちがいいですよね。でも、予定日にないドキドキもいいものよ。
これぞ、少女漫画の大傑作ですね。この作品を知らない日本人はいないのではないでしょうか。それにしても、私が子供の頃からあるのに継続中ですね。
あの試合の翌日の話なのね。彼は母親にバレーボールをしている姿を見てもらえたし、元の部員たちも戻ったしで、さあ再稼働だ!
何か心霊的な能力を持っているというわけではなく、視力が制限されているがゆえに、それ以外の感覚が研ぎ澄まされている、というところがいい。
スポーツの成長もの。いいよねー。開花しきれていない才能を、素晴らしい教育者が見出だしていく。仲間、ライバル、ワクワクする。
本編は、久しぶりにとてもほんわか、じんわり心暖まるストーリーを楽しませていただきました。素直が一番ですよね。
なまいきざかり。