きゅーんの予感
一回り下のイケメンと恋愛初心者の恋愛は、難しそう。でも、恋愛は素直に気持ちを伝え合うことが大事。それができるかな。
やっぱり、家政婦は家庭の中に入って家事をするんだから、内情をいやというほど見てしまうよね。関わるなと言われても無理がある。
3月のライオンのスピンオフって言って、うみの先生が描かれているんではないんですね。画質の違いに戸惑いました。
各家庭色々な考えや境遇の親がいることがよく分かります。その中で子供が育って、子供もそれぞれで、ホント大変。
とてもDVの実態をとらえているマンガです。心身ともに健康な人から見れば、逃げればいい、別れればいいと思うけれど、その気力を奪うのがDV。
子供のうちは世界イコール家庭だから、毒親だと気づかない。でも、それが分かったら、自分が幸せになるために絶縁していいんです。
記憶がなくなったことで、家族のありがたさに気づいたりや愛情を持てるようなってよかったとおもう。でも、不安だよね。
複数のストーリーが、交差していく。それぞれ切なくて涙が出そうになる。みんなが幸せになれればいいのに、と願う。
まだ数話しか読んでいませんが、気の合う人間と出会える奇跡はありがたい。また、裕福なお友達は素直に嬉しい。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、あのポッチャリ双子の主人公たちが帰ってきたー。またまた色々な街のリアルを教えてくれるのね。
きょうは会社休みます。