きゅーんの予感
そうだよねー。彼氏がほしい、いつでもカモンって感じでも、誰でもいいわけじゃないのよね。やっぱりぐぐっとくるものがほしい。
こんなお兄さんいたら、逆に面白いかもー。でもやっぱり恥ずかしいかな?二人きりの家族、仲良くやっていきましょう。
進学校に通う、いつも冷静なメガネ男子くん。いいわー。理想的だわ。そんな人から告白されたら、嬉しいけどね。
綺麗で男性からモテモテの友達って、そんなこと関係なく友達なんだけど、たまに扱いの差に悲しくなることがあるよね。
いつも一緒で仲良くしていた片思いの男子の好きな人がイケメン!?彼が傷つくところは見たくないけど、好きだから、と複雑。
新感覚、今までにいなかった主人公。コミュニケーション能力にかなり難あり。それにしても、担任がムカつきすぎる。
暴力はきらい。だからケンカするヤツは大嫌い。丁寧な言葉遣いの女の子は好き。色々な要素が入っていて展開が楽しみ。
暴力はびこる悪者ばかりの世界。主人公も同じ。というより一番の悪いヤツかも。でも、なんだかこの先を見てみたい。
こんな家族構成じゃ、生きているのが本当にイヤになる。それが犯罪という負の共有で連帯感が生まれるなんて皮肉。
人見知りで、女子から妬まれるほどの美少女。引っ越しで自分の居場所がない淋しさを変えてくれる仲間との出会い。
リトルポップ