主人公頑張れ!
自分には全く非がないのに、ひどい親に利用され、嫁いだ夫に借金を背負わされる。なんて可哀想なんだろう。
こんなけいさつのおにーさんがいたら、もっと警察を身近に感じられるのにな。ドラマだと、キャリアが出世しか見えてないものばかりだから。
こんなツンデレキャラの超イケメン外科医がいるだろうか?自分の作った料理を美味しそうに食べてくれるなんて幸せ。
お父さんのツンデレキャラがたまらなく愛おしい。生まれ変わって、お互い素直になって仲良くしてくれると嬉しい。
復讐は醜いものかもされなものかもしれない。忘れた方がいいのかも。でも、どうしても許せないことがある。
結婚式当日に相手から裏切られる。なのに、イケメンサラブレッドから求婚させる。何が幸せか分からない。見極めて。
妾の子どもといっても、本人には何の落ち度もない。本妻やその娘が嫌な思いをするのは当然だが、父親が守るべきだろう。
どうして結婚してから奥さんだけのことを大事にできないんだろう。相手がどんな気持ちになるか、傷つくか平気になってしまうのか。
提供されるトリアエズ〇〇や料理に惹き込まれます。日本の料理って、高級なものでない、普段食べるものでもとっても美味しい。
優しい兄が死に、恐ろしく凶暴なモノになってしまった。兄と同じ人を好きになったやましさはあるものの、好きな人を救いたい。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~