展開が楽しみ
復讐は醜いものかもされなものかもしれない。忘れた方がいいのかも。でも、どうしても許せないことがある。
結婚式当日に相手から裏切られる。なのに、イケメンサラブレッドから求婚させる。何が幸せか分からない。見極めて。
妾の子どもといっても、本人には何の落ち度もない。本妻やその娘が嫌な思いをするのは当然だが、父親が守るべきだろう。
どうして結婚してから奥さんだけのことを大事にできないんだろう。相手がどんな気持ちになるか、傷つくか平気になってしまうのか。
提供されるトリアエズ〇〇や料理に惹き込まれます。日本の料理って、高級なものでない、普段食べるものでもとっても美味しい。
優しい兄が死に、恐ろしく凶暴なモノになってしまった。兄と同じ人を好きになったやましさはあるものの、好きな人を救いたい。
結婚の約束までしてこの裏切り。説明もせずに知らない人扱い。こんな酷い男なんてすぐに切り捨てて、新しい素敵な人と恋をするんだ!
衝撃の目撃から一転、その彼を近くに置いて面倒を見ることになるなんて。記憶がない彼をうまく洗脳できるのか?
婚約相手が他の女性に忠誠を誓い、自分のことをバカだと言う。そんな屈辱的なことがあるだろうか。他の道に進んでほしい。
財産を奪われ、尊厳を奪われきた主人公。救いの手を伸ばしてくれたのは吸血鬼。吸血鬼とともに生きる世界観、スゴい。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~