かわいい2人
えさを与えて美味しそうに食べてくれる姿って、本当に癒されるんだよぇ。分かる!知らず知らずにお口に運んでしまう旦那さま、ラブ。
クズと別れて、ステキな男性と出会えて本当に良かった。最初は偽りでも、お互いの想いが通じ合えるといいな。
同棲して彼女にあまてか、さらには浮気するような男、サッサと捨ててしまったほうが良い。素敵な男性との新たな出会いがあったんだし。
あんまりプロ野球に詳しくないし、球場に行くことがないから、知らない世界を知れて楽しい。野球観戦が趣味の人はいいなぁ。
サイコパスは怖いけど、えげつないイジメや犯罪をおかす奴らに対して、非情なことをしてくれるのはスッキリする。
トラウマで人前で笑うことができなくなったなんて気の毒。思いっきり笑って、一緒に過ごすことができる人と出会って欲しい。
人とのコミュニケーションが苦手って、中高生にはホントに辛いよね。理解して接してくれる人が増えてくれるといい。
3人もの男性が未来の旦那様候補なんて!それぞれと接するたびにドキドキしてしまう。3人ともステキで困るなぁ。
不運な故に命を落としてしまうなんて可哀想だったね。転生後は、最高の幸運を手にして幸せになって欲しい。
6年も年上と付き合ってこの仕打ち。許せない。バチが当たればいい!今度は素敵でカワイイ部長と幸せになってほしい。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)