MAKI.Kさんの投稿一覧

無料に感謝🙏

全話無料だし30話ってのに惹かれて読みました。
    初カレだし、歳の差あるし、ヒロインが拗れまくってるのは仕方ないのかな。付き合うまでも大分イライラさせられるし、付き合ってからも何かと面倒な感じでしたが、そこはある意味現実味あったのかも。
    ハッピーエンドで良かったけど、ホントならこの先がいろいろあるんだけどねって感じです。でもこれはこれで良しだと思います。無料だからOKです。

ルーク❤️

他の方々たくさんコメントされてますが…ストーリーやドレスのデザインなど突っ込みどころは満載なんだけど、とにかくルークがカッコいいしタイプなのでもうチャラです。サラも女子高生だったのを忘れるくらい肝が据わっていて賢く逞しいですが、私は何となく可愛らしさも感じてしまい好きな子です。有難い事に無料分がたくさんなので、このまま気長に1日2回楽しみに読み続けたいと思います。

気になる…❗

とにかく不運で健気なシェリルが、やっとグレイグと両想いになれて幸せになったところで止まっていて凄ーく続きが気になります‼️
    何とかこの幸せがこのまま続くといいのですが、そんなに上手いこといくのかどうか…不安しかない。
    皆さんも言ってるようにポイント高い上に話が短いのが不満ですが、シェリルの幸せを期待して続話を待ちます。

絵が綺麗です。

インパクトのあるタイトルと、絵が綺麗だったので読み始めました。ストーリーは内容が有りそうでさほど深くはないのですが😅莉央と高嶺が美しいし、あまりドロドロせず比較的早く両想いになるので安心して読めました。
    いかにも漫画的な内容で現実味はないけど、これはこれでいいかな。サクッと読みきれるし、何より本当に絵が綺麗なので☆ひとつ分はサービスです😁

とりあえず読み進めてみます。

まず絵が好きだったので読み始めました。
    転生物は特に好みというわけではないんですが、娘ちゃんの心の声が面白いのと、皇帝の美しい姿や少しずつ娘へ見せる愛情が素敵なので読み進めてます。
    まだ無料分の途中なので、この後どう展開するのか…
    面白くなることを期待してます。

作家さん買い❗️

この作家さんの描くヒロインは、元気で天然で可愛らしくてすきです。絵も可愛い❤️
    副社長さんは、何か思惑ありそうですね。
    お互いWin-Winと言ってますが、真樹にしかメリットないですもん。お見合いの設定からして不自然ですし、読み進めれば分かりそう。
    ポイントに余裕できたら課金して続き読みます❗

ストーリーが素晴らしい❗

何だか懐かしさがあるチョイ昔風の絵なんだけど、とにかく登場人物達がみな魅力的だし、ストーリーが素晴らしい‼️営業の世界を見せてもらってる感じでとても勉強になります。親友の恋愛も波乱続きだけど、こういう人って本当にいるし、キレイゴトじゃない恋愛事情も描かれていて飽きないです。

焦れったくなってきた。

篁先生も夏来もしっかり仕事のできる魅力的な人なんだけど、両片想いからなかなか進展しないのに少しイライラしてきてます。そろそろくっつくかなぁと期待してると、また元の話に戻ったり…何だか勿体ぶってるうちに飽きちゃいそう。早く2人がラブラブになるといいな。

お気に入り❤️

絵も綺麗ですし、ストーリーも無駄に拗れず気持ちよく展開→話数的にも程よく進みます。
    漫画ならではの展開ですけど、主役の2人があまり難しく拗れずに早めに相思相愛となりストレスなく読み進められます。私は楽しく繰り返し読んで幸せな気持ちを頂いてますよ。

早く続きが見たい❗

よくある政略結婚のお話ですが、絵がキレイだし、あさ美さんが可愛らしくて頑張っている様子を楽しんで読んでいます。孝文さんも素敵です。
    ただ、今度はあさ美の幼馴染み?らしき男性が現れて…また一波乱ありそう。
    続きが気になります。