絵がキレイで読んでみました。婚活するのはいいけど、字でやりとりしてた人と直接会うと、なんか違ったなと思うのは、分かるな〜。
うーん、ここまでヒド過ぎるヒロインは読んでてイライラしますね。大変なのは分かるけど、周りのせいにしてはいけないし、努力しなきゃね。
彼氏の態度見てれば、浮気してそうなのにな~。付き合いだした時は優しそうだったのに。5年がもったいない!
めちゃコミさん、オリジナルで興奮しました!先生の作品はタトゥー入れてる男子が多いですね。でも、かっこいーです。
見た目は怖いし、関西弁だから雰囲気はすごいヤンキー丸出しで怖いけど、話してみるとそんなことなくて、遠足で耳付きの帽子被ってる姿は可愛かったな~
他サイトで見つけてポイントのあるこちらで購入して読みました。他サイトでは話が中学生みたいだって言う人がいましたが、私はこういう感じも大好きです!
無料分しか読んでませんが、仁科さんがヤバイ人って言うのがすごい分かります。盗聴されてるのかなって思うくらい、すぐ駆けつけてくれたりして怖い!!
薫が高校を卒業して、東京に行っちゃってそれを追いかけるように自分も東京で就職なんて行動派ですごいけど一途過ぎて危ないな~。男は薫だけじゃないよ!
みかみさん意外とクセのある子だった!ウブ
な人が好きなオタクだったとは。読んでいる本も真面目な本かと思いきや違った!
他の方も書いてましたが、確かに似たような話がありますよね。でも、これはこれで私は好きですね。彼女の親も妹も最低だけど、さくやさんのお母さんもヒドイ!
君にしてみた