他サイトで見つけてポイントのあるこちらで購入して読みました。他サイトでは話が中学生みたいだって言う人がいましたが、私はこういう感じも大好きです!
無料分しか読んでませんが、仁科さんがヤバイ人って言うのがすごい分かります。盗聴されてるのかなって思うくらい、すぐ駆けつけてくれたりして怖い!!
薫が高校を卒業して、東京に行っちゃってそれを追いかけるように自分も東京で就職なんて行動派ですごいけど一途過ぎて危ないな~。男は薫だけじゃないよ!
みかみさん意外とクセのある子だった!ウブ
な人が好きなオタクだったとは。読んでいる本も真面目な本かと思いきや違った!
他の方も書いてましたが、確かに似たような話がありますよね。でも、これはこれで私は好きですね。彼女の親も妹も最低だけど、さくやさんのお母さんもヒドイ!
元夫が最低だな。しかも同じ職場だったんだ。しかも同じ職場の女と不倫してたなんて。最低もいいとこ。よく会社に堂々と報告できたな。
よくありがちな設定だけど、腹立つな~!元カレも二股してたけど年齢のせいで別れを告げるなんて。今は女性の30才はまだまだイケる!
新作品待ってましたー!また目つきの悪い男の子が出てかこましたね。ヒロインは大人しい子だから振り回されるのが目に見えてますね~
他サイトで見つけて、おもしろそうだったので購入して読みました。久しぶりに再会したのに聖くん、冷たいな~。
意外と良かったです。病気の彼女のために条件をクリアしていく彼がすごいし、最初はすごいヤンキーな見た目だったのに黒髪になって制服もちゃんと着てる!
香るわたしにキスをして。