他サイトで、めちゃくちゃ気になってた作品でした!くじって、クジの事だったんですね。アレン様は、ちゃんと好きになってくれるのかな〜。
なんか、意外な設定で面白いです。彼女は見た目は派手だけど意外と一途。彼は見た目は普通だけど、かなりの遊び人。意外!
良かったです!自分のフェチって、なかなか理解し難いかもだけど、理解してくれる人がいるのって嬉しいかな。りこちゃんと早川くんが付き合っているのもびっくりしました。
最初は、きさきさんのヘルパーさんへの態度が当たり散らかしていて、何コイツ〜って思いながら読んでましたが、だんだん丸くなって。でも事件の事もあって深い作品でした。
めちゃくちゃ青春だ!りおちゃんと、こう君のカップルは伝え合うのが下手なんだけどお互い顔に出ちゃってるからバレバレだよね。
これだけ画力があるなら、少女漫画じゃなく、女性漫画としてキスシーンとかエチシーンとかあっても全然良かったと思う!2人の関係は少しずつ変わっていくのかな。
あいこさん、良い人過ぎ〜。断る時は、キッパリ断らないとね!せっかくの合コンがもったいない!でも澤田くんと良い感じになれて良かった!
ちょっと気になってたので改めて検索してみたら、全話無料になってるじゃないですか!しかも1日2話読める!時間はかかるけど、少しずつ読んで楽しもうと思います。先輩、カッコイイ〜。
尚くんとせなちゃんは、いつも喧嘩っぽいけど、こっちはおっとりしていて落ち着くね。おっちの雰囲気が好きだし、はると君もいちいちかわいい!
本当はお姉ちゃんの事が大好きなんだよね〜。でもツンツンしちゃって、逆にそれがかわいいよね。せなちゃんと早く付き合っちゃいなよ〜。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~