いちやさんが一途過ぎて羨ましすぎる!義母は見るからに性格が悪そうだけど、お父さんは、ちゃんと息子のいちやさんを見てそうな感じ。
表紙の絵がキレイだったので読んでみたら小森先生の新作でした。前作がクズ男だったので、今回の葵も意外とお嬢の知らない所で女遊びをしているのかも?と想像しながら読んでいます。
みんな、良い人ばっかり。私的には、葵ちゃんはショートの方が好きだな〜。黒澤さんも気が利く人だし。早く続きが読みたいな〜。
他サイトで見つけたので、めちゃコミさんで検索したらありました〜!私も制服デート憧れます。でも、ハロウィンとか遊園地とかなら、いいけどファミレスでのコスプレはどこで誰が見てるか分からないから出来ません!
なんか木になったので無料だったし読んでみました。1話がとても短いけど無料だから気にせず読んでます。腐れ縁の幼馴染みだった2人がどんなふうに変わっていくのか気になりますね〜。
あ〜、これもイライラする展開だなぁ。この妹、カワイイからって周りにチヤホヤされ過ぎ。早く痛い目に合えばいいのにな〜。
いや〜、新郎に慰謝料を請求すべきだよね。当日のドタキャンなんてあり得ない!あんな勝手な男より、副社長の方が断然いいよね。でも副社長の両親は何て言うかな?
イベントの為に無料分だけ読みましたが、病院の息子の子供を産んで育ててるのか〜。女の子だから、後継ぎ争いにはならないのかな?とか思いつつ、この先が気になって仕方ないです。
こういう話は読んでいてイライラするな〜。元カレも、奪った女も勝手過ぎるよね。りおさんも、元カレを奪った女なんかほかっとけばいいのに。ろくな事しかしないよ、どうせ。
もぅ必ず嫌味で、陰険な人っているよね。自分が1番秘書に向いてると思ってんのかなぁ?読んでいてイライラしてきちゃう。
冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~