先生の作品は短編が多いけど、ちゃんと完結したのか、まだ続くのかよく分からないし、話がいまいちですね。
最初は胡散臭い部長かと思ったけど、昔の知り合いだった。たまに出てくる嫌味を言う男は前の上司だった。その上司のせいで思う存分仕事できないのは許せないね!
私的には、母親の再婚を期に一人暮らしするかな。相手の息子も同居するとなると、色々とめんどくさそうだし、年齢も年齢だしね。
テレビで活躍してたアイドルが引退して、会社の上司になるなんて、どんな転職だ!現実じゃありえないけどね。
まだ無料分しか読んでないけど、秋さんは紫水さんが好きなんだ〜。紫水さんも秋さんの事好きになりかけてる感じに見えるけどね。
絵がキレイで読んでみました。婚活するのはいいけど、字でやりとりしてた人と直接会うと、なんか違ったなと思うのは、分かるな〜。
うーん、ここまでヒド過ぎるヒロインは読んでてイライラしますね。大変なのは分かるけど、周りのせいにしてはいけないし、努力しなきゃね。
彼氏の態度見てれば、浮気してそうなのにな~。付き合いだした時は優しそうだったのに。5年がもったいない!
めちゃコミさん、オリジナルで興奮しました!先生の作品はタトゥー入れてる男子が多いですね。でも、かっこいーです。
見た目は怖いし、関西弁だから雰囲気はすごいヤンキー丸出しで怖いけど、話してみるとそんなことなくて、遠足で耳付きの帽子被ってる姿は可愛かったな~
自称 山田はわたしと結ばれたい