離婚した元夫婦が、訳あってまた一緒に暮らしてるし、職場も一緒だし、もう早く復縁しちゃえばいーのにな。
狼谷くんがかわいすぎる!女子が苦手なのに桐野ちゃんの手は握れるんだな〜。羨ましいね。変な勘違いしちゃいそうだよね。
賞味期限切れだなんて、よくそんなヒドイこと言えるよな〜。自分もあと数年もすれば言われる立場になるのにね。
最初、配信された時、あれ?見たことあるなーって思ったら、たーくん視点でのお話なんですね。これはこれで、おもしろいですね。
あ〜、完結しちゃいましたね。最初は怖そうな柳生くんとどうなるかと思ったけど、ラブラブな二人でした。柳生妹がやばかったけどね。
結局、男なのか女なのか、はっきりさせないんですね〜。主人公の子も、登場シーンの化粧が怖すぎでした〜!
私も皆さんの意見に賛成で、読んでいて何かよく分からなくなってきました。絵もあまり好きじゃないけど無料分くらいは読もうと思ってます。
何気なく読んでみたら、めちゃくちゃ良かった!特に部長がお酒に酔ったところが。お風呂入って髪もおろしてるし、イメージが仕事の時と全然違う!
浮気したくせに、このクズ彼氏に新しい彼氏が出来ないなんて言われたくないな〜。しかも別れたいって言ってるのに、復縁を迫ってくるなんて、どうかしてるよ!
きっちりと計画的に毎日生活を送るのは疲れそうだな〜。この二人、4ヶ月もルームシェアできるのかな。トラブルしかなさそうだよ。
リベンジ・ウェディング