まだ無料分しか読んでないけど、何かおもしろそう。激務だけど自分で稼いでいる女性はカッコいーですね~。
出会いとか最悪だったから言いづらいのは分かるけど、二人とも好き合ってるんだから素直になって想いをぶつけたらいーのにね。
彼氏に浮気されて復讐する為に幼なじみを巻き込んでるけど、振った翌日に彼氏が新しく出来たと言うのは怪しいよな~。
アニメでもやってたからタイトルくらいは知っていました。でも、これってBLじゃなくて少女漫画のカテゴリーなんですね。今は無料分だけを楽しんでいます。
きよこさんが上司だったら、すごい仕事にやりがいを感じそうだな~。そして姫みたいなイケメンが同期にいたら申し分ない!
絵もかわいくて読みたいんだけど、三角関係になっちゃいそうで、お姉ちゃんもかわいそうだし、翠ちゃんも報われないし、翠くんヒドい男!
絵が綺麗だったので読むキッカケになりました。いくら契約婚でもちょっと冷たいですよね。外面は良いけど。
他サイトで見かけて、読みたいと思ってたら入荷していて早速購入しました。たまには少女漫画も癒やされました。早く続きが読みたいですね。
他サイトで絵が綺麗でおもしろくなりそうな内容だったので、めちゃコミさんで検索したらありました!こちらの方が進んでいて早速購入しました!
斗真さん、実はまどかさんのこと前から知っていて、それで合併とか結婚の話をもちかけたのかな。言ってる事と行動があってないもんな
あなたと私の関係は?