ついついよみすすめてしまった
無料から入り、あっという間に読み進めてしまうほど引き込まれます。霊の見える男子生徒と、霊に取り憑かれている幼馴染の女子生徒、除霊できる男子生徒のお話です。
ありがたいことに、自分には遠い話だけど、実際にある話なんだと思う。自分には遠い話であることが幸せだとも気が付かない人たちの中に紛れて生きていかないと行けない家族のお話です
無料分だけ読みました。
1度目の人生失敗や後悔がある中でもう一度やり直す機会をもらえたヒロイン。その割に強気なようですがやり直しの人生だからといってしおらしくする理由もないので、思いっきり悔いのないように2度目の人生を歩めば良いかなと思います
母親の思い込みとそれに対抗出来ない父親、まだ幼いながらも大人に抗う一花とヒカル。母親の思い込みを助長し自分の思う通りに操ろうとする担任。
子どもが1番大人で、大人が稚拙で、だれもまともに分かり合えるまで会話をしようとせず謎解きみたいに過ごしてる。
作品として面白いということはないけれど、この先の人間模様の興味で読んでいます
臓器移植のための裏事情の話。
悪人を捕まえてドナーにするのが正義で
お金のために無差別にドナーを作るのは悪、
そんな話で今止まっているけど、この先どうなるのだろうか、、
設定は夫の不倫、不倫相手の妊娠、夫の不倫相手の旦那さんを好きになっていく、、という不倫あるあるみたいな感じですが、漫画として読んでいく分には楽しめる物語です
広告に出てきたのでよんでみましたが、絵が綺麗なのはもちろんのことストーリーもしっかりしていて面白いです
異能を持たない美世は、実父・継母・そして異母妹の香耶にないがしろにされ死んだように生きてきた・・
久能と出会い、心を取り戻し強く美しくなっていく美世に読んでいて凛々しさを感じます?
子どもがほしい人にとってレスは越える権利すら与えられない試練な気がする。ただでさえ、子どもを授かれるか分からないところに持ってきて年齢の壁。どうして女性ばかりが壁とリスクを負うのか。
無料分だけ読みました。
彼氏取られてとった女がクソ女。普通はそんなことなくて普通のいい女に取られるから辛いのに笑。
その後現れた男が実はいい男パターン。普通はそんなのに出会えないから辛いのに笑。
生者の行進