LABIみんさんの投稿一覧

投稿 1,032件 / いいね獲得 94件

基本的に絵の好みで読むかどうかを決める方なのですが、今回のは初めてのヒロインが全く好みでなかった!けれどストーリーと紺野君の顔がまぁまぁ好みだったので取り敢えず無料分までと思い読み始めたら、はまりました😅
    やっと無料分を読み終わり今から即続きを購入してラストまで一気に読み終わりします♪

半分過ぎまで読みました!
    先ずは絵がとっても好きな感じで、そこから入りました!と~てもハンサムなヒーローが出て来ますが、ヒロインがあまりにも卑屈な考え方で、その部分だけはイライラしてしまい、読んでいて引き込まれそうになる気持ちを台無しにされてしまうので、そこだけはもう少し何とかなりませんかねぇー🤔

彼に浮気されたからって、幼なじみに即カレのフリをお願いって所はほんと信じられないし反対に気分が悪くなる設定だったな。
    けれど、これは漫画の世界!そんな事はそっちのけで、そうくんのキャラが好きなので、そうくんの本当の気持ちを応援しますよ!
    ラストはハッピーエンドで終わってと願いつつ課金します!!

主人公の絵が顔がとっても綺麗に描かれてる♪どこかの令嬢なのだろうが何故市民として宝石デザイナーになりお金の亡者になってるのかがいまいちよく分からない?何かを調べてる?ような彼も何なのか。それが長い!無料分全部がそうだった!なので課金してもそれが続きそうなので取り敢えず無料分で終わっておきます。

将棋も囲碁も人気が出てますね!将棋が1歩先を行ってるかもだけど自分の回りは囲碁もとても人気だ!若い人が活躍するのが余計に拍車をかけるのだろうなぁ。明るい未来も感じるし…
    そこにこんな可愛いラブストーリーが入ると余計にキュンとなるかな。まだ途中だけれどラストにどうなるのか楽しみで仕方ない。

なかなか面白くて、ありがちな設定ではあるけれと好きです。自分ならこんや男の子って考えるとちょっとしんどいかも┅ けれど、気持ちが通じてからの彼を見ているとカッコイイなぁ。けれどもう少し説明なり態度なり今より多めに出してあげると彼女のヤキモキする気持ちが軽くなると思うんだけどなぁ~。

本当に切ない┅切なくて胸に走る痛みが収まりません。世の中には本当にこのような境遇の子供たちがたくさん居てるんですよね。簡単に助けるなんて事はできないんだけど。
    どうかこの物語のふたりだけでも題名通りのハッピーエンドで終わってくれる事を願い祈りながら課金続けたいと思っています。

こんなにステキなヒロインが居るだろうか!
    知的で行動力があり優しさ心遣い。どれをとっても素晴らしいと思う。早く旦那さまも嫁ぎ先の面々も気付くべきだけど簡単には行かないのだろうな。一刻も早くヒロインがヒロインの幸せを掴めるように、それを早くみたいと思う!

やり直し人生┅読んでいて本当に頑張れ!と応援をしてしまう。父親の酷さってのは無いなぁー どうあっても自分の子供だろうに!一度目の時の性格は仕方がないと思う。修道院へではなくて、素敵な恋をして幸せな人生を送って欲しいなぁ~と願いつつ課金しちゃうなぁ。

読んでみてまさかのどんでん返し的な?
    最後は絶対にヒロインが大公妃になるのだろうと思っていたら官僚の彼女が😮
    そしてヒロインは騎士様と┅?みたいな。
    どっちが主題になるのかあまりよく分からない感じな気がして少しだけ残念な気持ちを持ってしまいました!