ちょっと難しいストーリーです。絵はカラーでキレイめですが、ヒロインの目があまりかわいくはない、、かなぁ
皆さんの評価は良さげなのですが、わたしにはあまり魅力をかんじず、、でした。絵もあまり好みではなかったってのはありますが
絵がかわいらしいです。
お話もストーリー展開も、かわいらしいちょっと深いちゅーくらいなもので、ピュアなかんじです。
ドラマにもなっていましたよね。ストーリーはいいのですが、個人的には絵が好みではないです。ストーリー重視の方向けかと。
運命の出会いだったのかな、こんな出会いしてみたーいって思いました。長すぎず短すぎず、テンポもよく、読み進めることができます!
うーん、好きな人には好きなストーリーかもです。わたしはあまりのめり込まなかったかなぁ。絵が好みではなく。さっぱりした絵です。
こちらの作者さまはストーリーがほんとに素敵。いつも引き込まれます!かろりさんがかわいらしくて癒しキャラ!あおいくんと可愛いいお付き合いしてほしいなー
話の内容はとてもおもしろい。主人公を応援したくなる。でも、旦那がむかつく。ライバルのやり方がひどすぎる。なかなか幸せな感じにならないです。
純愛だと言われても、やってた事はクズ以外のなにものでもないですよー!という感じです。同情できないです。
おしゃれでストーリーのテンポもよく、読みやすいです。主人公が1人というわけでなくそれぞれの子たちの恋愛ストーリーが楽しめます。
かりそめの公爵夫人