いろんなタイプの人たちの歩、それぞれの恋愛や人間関係。けっこうおもしろかったけど、課金はしないかもです。無料分読みました。
かわいい絵と、かわいいストーリー。きゅんっとさせられます。課金しようかなぁと迷っています。来月まで待ってみようかな。
ちょっとためしに開いてみたけど、え、なにこれ、こわそう?飛行機の事故、天気の急変から、この島の住民によるものなの?こわすぎ。
年下くんにこんなふうにさそわれたら、こんなふうに見つめられたら、ながされちゃうよなぁー。イケメンならなおさら。先を考えると、不安になりそうだけど。
えーーーーくさいから寄るなって
どういう意味!!!
自分が?相手が?それにしても、言い方が怖いです。
やさしい彼氏に素直で良い子なヒロイン、話数も多くないから課金しようかなぁと思っています。絵もかわいいです!
おもしろい!生まれの環境は複雑なところがありますが、、お互い好意はあるのでしょうがくっつきそうでくっつかないかんじがおもしろいです。取り扱っている質屋に関する話もおもしろい。
絵はきれいめ、カラーですが、たまに絵にムラがあるように思います。
ストーリーも丁寧さに欠けてるかなぁと思う箇所がありました。
とにかくおもしろい!
最初は漫画大賞のノミネート作品としか知りませんでしたが、1話目でぐっと心をつかまれました。いまは無料を待ちながら読み進めていますが、いずれは課金します!じんし様と猫猫のかけあい、会話のテンポが、とっても楽しいです。
アニメ化もされましたね。
アニメのほうは絵も更にキレイさが増していて、何度も見直しています!
個人的に好きな絵柄です。男の人もかっこいいです。
ストーリーもキラキラしている感じで、読むのが楽しみです。
恋癖