ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 954件

女性でも楽しいです

青年漫画のエロ系は受け付けないけど、アクション系は大好きです。主人公はとても人が良くて正義感も強い。もう1人は既に性格歪んでそうだけど、主人公には目が離せない。こちらのキャラ設定がとっても良く、絵も綺麗なので、女性でも楽しめます!

あまりないコンビで好き!

ずっと喪女で彼氏なし、アラサー処女の藤子さん。オネエの人て出会い、いろいろオシャレなどを教えてもらっている内に好きになるが、恋の仕方も全く知らず、ストーリーがとっても面白いです。オネエでバイの小柳さんも超カッコ良い!

ネタバレは読まない方が、、

無料分だけ読みました。記憶をなくしても頑張るしーちゃん。お兄さんに恋をしてしまい戸惑うしーちゃんを見て、応援せずにはいられません。読み続けようと思ってますが、その前にネタバレ読んでしまって、面白さが半減しました。

ヒロインが真っ直ぐで可愛いです!

イケメンでいつも笑顔のオミくん。実は口が悪く、弱い所も沢山あった。その事を突き止めたのは、変態で妄想好きのヒロイン。オミくんもだんだん意識する様になってから、もうキュンキュンでした。ヒロインが一途で可愛い!

ヒロインが魅力的

聖女を母に持つヒロインだが、聖女とは名ばかりで母に虐待され、呪いをかけられる。敵対するドラゴン一族の皇子をさつがいしたら、呪いは解ける。とにかくヒロインが聖女にピッタリで可愛らしい。無料は終わったが、少しずつ課金します。

後半からのサスペンス

前半はヒロインの魔法により、ベタ惚れのセイになってしまった公爵が、どんどんロアンに戻っていく中で、ヒロインとの愛を育む話でしたが、後半にようやくストーリーが出て来て面白くなってきた途端に無料が終わりで寂しいです。

正直に思いを伝え合って欲しい

無料分だけだと、丁度ヒロインが虎鉄への想いに気が付いて終わり、、くっー。両想いになんだから、お互いの気持ちを早く伝えたら良いのに。Hせまられてるんだから、虎鉄も好きに決まってるじゃん。ヒロイン考えすぎ。

絵もストーリーも素敵です

背中にアザがあるせいで結婚できなかったお嬢様。全くアザを気にせず本人を見てくれる勘次さんと結婚する。男尊女卑な時代背景の中、とってもストーリーは面白く、ヒロインの千春さんも控えめだけど強い女性で素敵です。

暗い感じも全くなく純粋が良き

耳が全く聞こえない主人公と、海外にばかり行くヒーロー。同じ大学で出会うが、主人公の淡い恋がなんとも言えなく可愛い!ヒロインの幼なじみやヒーローが好きな女の子も出てくるけど、二人の癒しオーラが最高です!

先が楽しみです

令嬢なのに、ズタボロの服を着せられ、食事は残り物。家事は経理、処務の雑用まで全てを担っていたマリー。そりゃ手放したくないわ。今までの不幸をひっくり返す以上に素敵なキュロス様と出会い、ずっとラブラブが見たいです。