さきさん。目線では保くんがこのように映るのか。なんにせよ、ここまで想われてるとは思わないもんなぁ。だけど。こんなにイケメンならドキドキするよね。
年下のイケメンにここまで愛されるなんてなんて、うらやましすぎるよ。さきねえさん。だけど、彼女もあんまりじゃん。性格わるいし。良かったやん。本命にいけて。
いろいろな職業が、あるんだね。きっとめちゃくちゃエリートなんだろうなぁ。オカミノ仕事やし。だけど、やっぱり大変そう。悪い奴らから取り立ててください。
絵がとてもきれいでかわいい。不思議な話とマッチしてる。不気味な吊り橋が、あって神隠しのある村まで行くとか主人公かわいいのにすごい。
歯に衣をきせぬ見事な毒舌っぷりだね。美人だけど、性格の悪さが滲みでてる。友達も自分を下げすぎてて好きではないけども。
かやちゃんて、美少女やなぁ。私も。子供の頃、ブランコで思い切り押されてこけた。保育士さんに。あの事は覚えてる。
そりゃあ大変だ。住む人いないとやってけないよ。しかも。だれも買値で買ってくれないだろうし。購入前によく考えないと。
最近、身近でよくみみにする言葉。本人もものすごくつらいんだね。家族もものすごくつらいのよ。よくなってほしいです。
どういうことなんだろう。土砂降り?の中駐車場みたいなところ屋外で裸の女の子が傷だけで。何か訳あり?絵がきれいだ。
すごい、さすが江戸川乱歩。すごい、文豪。初っ端からドンドンひきこまれていく、だけど、やんかこわい。ハラハラする。さすが。
幼なじみはなぜか不機嫌