それなら、そうとすおうさんも前もって説明して欲しいです。それなあ行かないかもしれないけれども。いろいろな趣味の方もいるんだし。
目覚めたら、26年時が経っていたってリアル浦島太郎というか主人公が可哀想すぎる。友達も家族も当たり前の様にとしは経っているのに。心が追いつかない。
本当に、少年が、みんながみんな悪い奴ではない。理由が、あってそうなる事もある。真実を白日の下に晒すとまわりの反応はどうなるのか。
確かに、見て見ぬふりしてしまうかも。巻き込まれたくないし、通報してうまくいけばいいけど、最悪の事態になったら困るし。だけど、心が痛む。通報しないと。
マイキーも、ドラケンも小学5年生ですごかったんやな。特にマイキー。一体何者なんだ。でも、私はやっぱりドラケンは。
すごい、時代だったんだね。信じられない。なんか今と違いすぎて先生たちも大変そうだね。でも、やざわって頭が、いい。
映画のやつやね。バジさん役は確か、かの有名な役者さんだね。いい役していたんだね。えいとさん。お母さんかなりファンキーやね。
久世さん、めちゃくちゃイケメンやのになんで、その美貌を隠すの。あ、見てくれで寄ってくる異性をシャットアウトするためなのね。
天満さん、私もタイプや。だけど、随分トシいってからの再婚やなぁ。正直、その年なら親だけの問題なんでは。いろいろな出会ってあるもんなぁ。
すごい、こんなにいい思い
やはり漫画でしかない。ゆめがある。
だけど、イケメンならなんでも許されるのか。不法侵入。犯罪だよね。
合コンに行ったら女がいなかった話