ほのぼの 心洗われる
被災地あるある。そして誰にも言えないけど、震災の傷を残しながら一生懸命生きている登場人物にウルッとくる。豆柴太がつなぐ縁にまた心打たれる。たまに読み返ししています。
絵も分かりやすく、次々と展開が続き、毎日無料を楽しみに読み進めました。主役と周りの人とのギャップが激しく、それが楽しいです。最強賢者と言うだけあって、主役が強すぎる!
斎さんシリーズの後で読み始めました。普通の人が出会った不思議な体験談があっさりとまとめられています。怖さも引きずらずに終わるので、読みやすいです
オカルトな内容で、普通ならば怖い話なのに、斎さんが強いから怖さを感じない。彼女が一番強い。実在の霊媒師だったのですね。私も相談したいわぁ。霊感はないけど…。
出だしから主役のタタラが殺されて双子の妹が名前を引き継ぐ。途中で周りの人にバレたりばらしたりするのに、中心となる2人はいつまでもお互いの秘密に気付かない。もどかしさもあるドキドキハラハラの物語です。
大河ドラマみたいな壮大な物語です。毎日無料なので、一番先に読んでました。最初はホラーのような内容でしたが、途中から冒険有り、恋愛有りと、次々起こる展開にハラハラドキドキの連続です
とても細かく、人物も服装も描かれています。ストーリーはうまい話がトントン進み、「世の中こんなに上手くいかないぞ」と思いますが、無料分は読んでしまいました。
性格が悪い。楽しようという気持ち満々。自分の都合で周りの人や精霊を振り回す。なのに何だか不思議とひかれるのですよね。こんなに性格悪い人物が主役の物語は出会ったことがなかった。ストーリーもテンポが早く、読み進めてしまいます
壮絶な姉妹ケンカです。ただし、スケールがデカい。次々読み進めてしまいます。キスで感染したり、免疫付くのは都合よすぎますが、ハラハラドキドキの物語です。
犬を飼っている方必見!目からうろこのトレーナーの世界。リードの持ち方をこの漫画で知りました!こんなに犬を知り尽くし、犬のために考えてくれる人はきいたことない。
柴ばあと豆柴太