スピード感がある展開
千雪と育村君のどこまでも夢をあきらめないひたむきさに胸を打たれる。そしてファッション界の厳しさがよくわかる作品です。スピード感が表現され、引き込まれていく
式神と魔力が混在していて、新しいタイプの物語ですね。無料分しか読んでませんが、次の展開が気になって読み進めてしまいます。
無料分しか読んでませんが、タイトルから受けた印象と、実際の内容が違う。でも、主役の苦労や誠実な人物像がわかります。
異世界転生もので宇宙ものは初めて見た。主人公の価値観がこの世界とギャップがあり、戸惑う気持ちがわかる。絵も丁寧で分かりやすい
島さんのさりげない心遣いや言葉に癒やされます。こんなおじいちゃんに出会いたい…。無料分しか読んでませんが、日常生活にありそうな小さな出来事の話、大好きです。
犬を飼っています。犬の態度や気持ちがよく分かり、これあるあると読んでます。それに対して猫のしたたかなこと。密かに猫のとりこになってしまいました。
遺体を細かく見ながら推理していくドキドキ感がたまらない。ワンコと女王様の掛け合い、そして女王様に振り回されてもついていくワンコの健気な姿が楽しいです。
話が長くてついつい読んでしまう。風景画の描写が多く、話の進展が少なめ。だからこそ続きが気になるのでした。
主人公は無難にと言いながら、いろいろなことに巻き込まれ、話をうまくまとめていく。話術で生きているのですな。
昔シティハンター大好きでした。沙織ちゃんまではいかないけど、物語に入れるなんて夢ですね。ただ、勘のいいりょうに気付かれないようにするのは大変ですな
ランウェイで笑って