産むまで辛い人
ウチのいとこがこのタイプで、産んだ途端けろっとつわりが治ったって。私はつわりがほとんどない人で、信じられないくらい楽でした。
なかなか産まれないのは赤ちゃんがタイミングを見てるって言うよねー。
キアラがパタリロに見えて仕方がない。
ちっちゃブサかわいいというか、
でも、ギャグ要素はあまりないな。
あと登場人物が分からなくなる…
浪費家の人って治らないんだよね。
ツミコみたいな人知ってる。
まわりがどんなに堅実に生きることを説得しても、目先の楽しさ喜びを我慢して貯金できないんだよね。
で、最終的に周りの人にたかる方法ばかり身につけて、のらりくらりと他力本願で生きていくんだよー。
だから、ケントは早く別れた方が自分のためになる。ケントのお金の切れ目が縁の切れ目ですよー。
おいしそうな食べ物が出てくるなぁ!
食べたいなぁと思う。
このおじさん何者なんだろう?
なんでこういう仕事?したんだろう?
なんか最後の晩餐食べたら成仏できるのは、気持ち的に分かるなぁ。
友達成仏させられるのかな??
でも続きは読まないかなぁ。
うーん、こういう復讐物語。復讐しても死んだ家族は戻ってこないのになって思ってしまう。
ほんとはさ、家族が死ぬくらい辛い思いをしていることに気づいて、いちはやく助けなかった自分を責めるべきじゃないかと。
くずがいっぱい出てくるけどさ、くずは世の中いっぱいいるし、そんな連中いるところさっさとさって、平和なところに行った方がいいって教えてあげれば良かったじゃないか。
めっちゃかわいいのに男子?
どういうこっちゃ。
みためと発言のギャップすご。
医療従事者のみなさんは本当にコロナによって激務を強いられ、頭が上がりません。
はじめてコロナというものがあると、知ってから1年半たつ今。こんなにコロナが流行してこんなに日常生活に影響を与えるとは!誰が想像したでしょう…。
医療従事者目線でのコロナ禍について、わかりやすくまとめた漫画です。
題材の女の子はすごいと思います。
1人で熊に立ち向かうそのたくましさ。
でも、なんとうか
ストーリーがおもしろくない。
素材はいいのに、料理方法がヘタみたいな漫画です。
様々な事件の死体を解剖して、その原因を調べる法医学のお仕事のお話。
ぱっと見表示がシリアス系ですが、中身は結構ギャグ要素あったりします。
ストーリーに深まりがない感じがするので、無料分は読んでも課金しては読まないかな。
まあ、こういうお仕事もあるよねーっていう。
商品に不思議な力があるというところ、それをどう使うかで人生が変わるというところ。紅子さんが売ってたりして(笑)と思うくらい、系統が近いけど、最初の話が救いようがない感じで…。これは売ってはならない商品だよー。私もますます醜くなるわー!!返品します。
あかちゃんのドレイ。