モヤッと桜井さん
芹沢さんははっきりものを申すタイプで、見ててスカッとします。
どちらかというと桜井さんにスポットがあたっていて彼女は八方美人タイプで、誰にでも優しい。悪く言えば優柔不断。
モラハラ彼氏との別れも切り出せず、モヤッと桜井さんです。
初めは面白かったけど、モヤッとが進展しなすぎて、ちょっとがっかり。
モラハラ彼氏との別れも切り出せず、モヤッと桜井さんです。
強引すぎてドン引き。
この男なんなの?
でも、ゴリ押しされると折れちゃうものかしら?
奥さんに似てる人を追いかけ回すのも、たまたま顔で選んでそうなったのか?
よく分からないけど、私はこの人はないなと思う。
相手の気持ち考えずに追い回すから。
たとえ顔が良くても。
作者さんは初めどちらかというと犬派かな?
と思いましたが、人懐っこいイヌとツンデレなネコとどっちもいるからこそのかわいらしさをすごく感じてるんだなぁと思います。
ちなみに私はネコ派で、ネコが不細工に卑屈に見える表現はちょっと抵抗あります。だから☆3
まだ3話までですが
面白いかと言われると
ビミョウかなー?
骨董とか京都の歴史とかに興味ある人は面白いのだろうか?
こういうことばかり考えていると、病んでしまいそうだなーと思う。
4コマだから気軽っちゃ気軽ですが…
うーむ。
私の周りにはいないけど、
こういう人っている?
あたしサバサバしてるから~ってアピールって誰得?
他の女子と違うから、特別な感じに見てほしいのかな?
まぁ、みんなと同じがいいってわけじゃないから、そういう邪道な人も個性だけどさ、
人傷つけるのはまた別問題だね。
妬むってサバサバの対極じゃね?
今のところ 展開速くてー(汗)
産科医が推しのアイドルの出産に関わることになってー、残念ながらお亡くなりになって~、
なぜか転生してアイドルの子どもになったところ。
なんというストーリー。
評価高いからここからどう展開するのか気になりまーす。
最初は森若さんがきりっと経理の面から真実を暴いていって、結構面白かったんだけど…
森若さんと太陽の恋愛色が強くなってから、大して興味が湧かなくなりました。
なんというか話が単調で、
どうせくっつくんでしょ。っていう。
無料分まだあるけどもういいかな。
諒と香のコンビは最強。
アニメの海坊主マスターとかまだ初期は出てこないんだね。
なんかすぐに殺しちゃうから、うーむ、面白いんだけど、勧善懲悪的な感じであまり深みはないかな。
わけあり男が偽装結婚を持ちかけて、お金のために結婚しちゃう女の話。
わけあり男には片思いの人がずっといるのだけども、なんで偽装結婚するのか意味が分からない。ずっと独り身で片思いでいいんじゃない?と思うけど。
スカッと!芹沢くん