耳の聞こえない男の子と重い病気を乗り越えた女の子の恋のお話です。
お話は暗い感じはなく、2人がお互いを好きになって普通に恋に悩む、タイトル通りのお話です。2人も周りの人も登場人物みんなよくてお話も面白かったです。
一回りも年下のこんな出来た彼世の中にいるか?って白けてしまいそうだけど、絵がきれいだし、ハナエさんが普通たけど温かみがあって可愛らしいし最後まで楽しく読みました。
朝尾さんをフルのはもったいないなぁーって思いました。
生まれたての雛鳥の刷り込みのようにランちゃんへの愛が異常でメッチャ面白いです。
是非、異常なままつき進んで欲しい。続きが楽しみです。
シリアスとコメディが上手く融合されててとっても面白いです。2人のキャラクターがいい!
まだ無料分だけしか読んでないけど続きも購入したいです。
山田くんがめちゃめちゃ格好いいです。
いやもうとんでもない色気であかねちゃんが羨ましいと思ってしまいました。
素敵な2人の続きも楽しみにしてます。
初めて読む作家さんでしたがすごく面白いです。すこしセリフが昔っぽい感じだからこの作家さんの昔の作品なのかな?
まだ途中だけど読み進めるのが楽しみです。
常にイーブンを求める経理の森若さん。
そこに舞い込む領収書から見えてくる人間模様から広がるお話ですがとっても面白いです。
イーブンな森若さんだけど冷たい人と言うわけではなく、暖かい人間味も感じるので好感が持てます。
昔、別マで読んでました。
作者さんは関西の方かな?関西弁でのやり取りが面白くて何度も吹き出しました。
テンポもいいし大好きな作品です。
昔読んで大好きな作品でした。
りいちくんがメチャクチャなのに魅力的で可愛くて好きでした。オレってバカ?!って自分にバカに気付いた時思わず笑いました。
溺れるナイフからこっちに来ました。
溺れるナイフとは全然違うお話だけど、作品の熱量が同じで、こちらも作品の中にグイグイ引き込まれます。すごく面白いです!
ふつうな僕らの