就活中に助けてくれた案内係が忘れられなくて-50キロのダイエットをしてその会社に入社。再開した彼は御曹司でしかも同じようにヒロインのことを忘れられなくて探していたけど、ダイエットなて痩せた彼女に気づかない…というお話。シンデレラストーリーではあるけどヒロインが自分だと告白すればすむ話では?と思ってしまい展開がじれったく感じました。
ホントにレモンソーダのようにパチパチと輝いているお話です。まさに青春ど真ん中…過ぎて私には眩し過ぎでした。
無料分だけ読みました。ヒロインがたまに頭によぎる映像で司さんに関連したことかもと想像出来るけど今後の展開はどうなるのか?!
私はそこまではまらなかったです
毎日無料で小刻みに読んだせいかお話が分かりずらいです。絵が綺麗だしヒロインが可愛い。そんなヒロインを手放した元婚約者の気持ちがどう変わっていくか気になります
中学生から同棲ってなかなか無理のある展開です。漫画でこの展開があるなら夜に男の子が悶々としたりラッキースケベな展開が盛り込まれそうなのにそれもなく、平和で面白い日常のお話。
刺激は少ないけどこのニュートラルな感じが長く続く理由かも?!って思いました。
あまり好きな話じゃなくてはまりませんでした。無料分も全部読まずやめました。
もう少しねばって読めば面白くなるかもしれません。
挙式直前の婚約破棄で傷心のヒロインが10歳年下のイケメンと恋愛すると言う羨ましい設定です。
イケメンの汐見くんは能力の高さと若さから先輩のプライドをを傷つけて反感を買ってしまうような人で、彼なりに不満を抱えてます。
そんな彼をかばうヒロインが気になって恋愛に発展していくお話ですが、ヒロインには汐見くんにも相手への伝え方を注意して欲しかったな~
阿部くんがヒロインをあっという間に好きになり、そこから積極的なアプローチが続くのですが、ええっ?!もう好きになったのー?!って思いました。速すぎですよ。
阿部くんの強引なのも良いけどちょっと偉そうで腹立ちます。
小学生のころ月の夜星の朝ドキドキしながら読んでました。
大人になった二人のお話は離婚から始まると言う衝撃の展開でこちらも今の大人になった自分が読んで面白いです。
ただ小学生の頃に読んでいたあの二人とは別の人、別のお話みたいです。
どうしても小学生の自分が読んでいた頃のあの二人に綺麗なだけの永遠に変わらない愛を求めてるのかも
イケメンばっかりに好かれて困っちゃう話しです。漫画ならではの羨ましい話しだけど展開があり得な過ぎで逆に冷めてしまいます。
-50kgのシンデレラ