ママ友のイジメに会い命を落としてしまった娘をアラフィフの母親が整形して身元を偽りママ友達に復讐するお話しです。ちょっとあり得ない展開で最初ついていけない気になりました。
ママ友達がえげつなくて気分悪くなります。
ママ友達がえげつなくて気分悪くなります。
背景が分からないまま虐げられたり救われたりするので、なにかあるんだろうなと言う感じで物語が進みます。分かってきたら面白くなりそうです。
長年の介護が終わったとたん旦那さんの不倫発覚。自殺をしようと思った時偶然彫り師に出会い、運命が変わって行きます。
面白いけど、不倫発覚で自殺までしようとしたのに旦那さんの気持ちが向いた時は冷めた態度だったり、彫り師に出会ったその日にタトゥーを入れたり、あれ?そーなるの?って気持ちになりました。
能力がない為虐げられたヒロインが、後に能力にめざめ、アレンには溺愛されるというお話。
よくあるお話しだけど、面白くなりそうな所がサラッと説明だけで終わっててあれ?と思いました。
推しのアイドルが弟になると言う設定でヒロインを中心にイケメン達が沢山出てきます。
羨ましいお話しだけど対象が中高生くらいな感じで入り込めませんでした。
ギフテッドの桜子ちゃんがなかなかの可愛げのなさで、同級生にやった行いをみると庇う気持ちが持てなくなってきます。
エネルギーが強く自分をもてあましての行動だと思うので年齢と共に落ち着いて欲しいですね。
ホントにシンデレラストーリーなお話しで、ワクワクしそうだけどシンデレラ過ぎて…
そんなバカな感が拭いきれませんでした。
次期社長が海外から帰って来たとこから物語がはじまります。
その次期社長がヒロインと幼馴染の関係で、だまって海外に行ったことにヒロインはモヤモヤしているけど次期社長は溺愛しているという感じで、楽しそうな展開だけどあまり入り込めませんでした。
婚約者に捨てられてハイスペイケメンに言い寄られるお話はよくある設定だけどいくらなんでもないだろう〜ってことが沢山あります。
ヒロインのピンチにヒーローの高岡さんがすごいタイミングでしょっちゅう飛び込んてきます。仕事してんのか?!
無料分だけ読みました。ヒロインの実家がある村は刑務所のような塀の中にあると言う。もうそれだけで絶対入りたくないと思いました。
長い話なので塀の中で怖い事がいっぱいあると思います。
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?