展開が遅くてなかなか本題にならないような焦れったさがありました。もっと読み進めていけば面白さがわかるかも知れないけどリタイアしました。
テンポがよく最初は楽しく読んでたけど途中から少し飽きてきました。ゴチャゴチャした内容を沢山集めたような印象で、自分は途中からもういいかなって思いました。
無料分だけのストーリーでは課長がヒロインのことをすでにめっちゃ好きそうです。
たぶんこれから先に以前からヒロインを好きだった…ってきそうだけど今の段階ではどうしたどうしたってなります。
課長はイケメン無罪!で部下にグイグイです。
完成度の高い作品だと思うけど設定が奇抜過ぎて馴染めない…。
峰藤先生の生徒に別れを要求してバラさないかわりにコスプレを要求するとかあり得ないし、
冗談でも笑えない。アメリカンジョークで今一アメリカンに笑えなかったあの感じに似ている。
評価は高いから自分には感じれない面白さはあると思うけどあまり好きじゃなかったです。
最初から展開が奇抜で戸惑いました。
ええっ?若松社長が幽霊になってヒロインと両想いになるの?って。入りこむのに少し時間かかるけどお話は面白いです。
あと部長が信じられないくらいこわい!
無料分だけ読みました。
続きが気になりますが叔父さんが酷すぎて気持ち悪くなってきます。
物語を楽しく読めない… 。
中学のとき中の良かった壮と千夜と圭斗。だけど壮が亡くなってしまう。高校の入学のときに壮とそっくりな瞬が現れて、この瞬は壮と双子の兄弟…という。ドラマチックなお話しだけど、全体的に淡々としているからか今一感情移入出来ませんでした。
6話目まで読みました。最初から楽しい雰囲気で読めそうでしたがこの感じでずっと続きそうな気もして、うーん…もういいかとなりました。
独特の雰囲気があって恭太さんと千鶴の空気も似ています。偶然出会った2人だけどお互い最初から居心地の良い相手にみえました。
無料分の途中まで読みました。
多くの方のコメントでありますが私もさえの行動が行き過ぎで嫌でした。
隣に同じような家を建てて住むとかホラーでしかない。 とーじもなんで一緒に住むんだ?!
それをももにいい感じに話してるのも怖いよって思いました。
復讐は離婚の後で