婚約者に捨てられてハイスペイケメンに言い寄られるお話はよくある設定だけどいくらなんでもないだろう〜ってことが沢山あります。
ヒロインのピンチにヒーローの高岡さんがすごいタイミングでしょっちゅう飛び込んてきます。仕事してんのか?!
無料分だけ読みました。ヒロインの実家がある村は刑務所のような塀の中にあると言う。もうそれだけで絶対入りたくないと思いました。
長い話なので塀の中で怖い事がいっぱいあると思います。
ささる人にはささるのかな?という感じで読みました。結局自分はささらずでした。
幼少期の絵柄がおデブ設定だけに丸くてかわいいです。
ヒロインの勘違いがイタイだけで胸焼けしそうでした。勘違いぶりがもっと笑えるなら楽しく読めたかもしれない
あり得ないけどマンガではよくある話。あるあるだからか途中から飽きてしまいます。
絵は可愛くて読みやすいです
他の方のレビューでもありましたが説明がとても長いです。設定が良くある設定なので予想しているお話しをゆっくり説明されてる感じで少しじれったくなって来ます。
大道の少女マンガなので、そういう物なのかもですが榛名くんがつくりもの?っぽくてリアル感がなかったです。自分はあまり好きじゃなかった。
色んな人の思いが交差するんだけど全体的にふわっとしていて読んでるうちに飽きてきます。自分にはあまり合わなかった。
一途な女の子のもえちゃんだけど、優しい先輩に冷たい態度をとられるくらい言い寄るのはちょっと怖い。周りの人ももっと引かないか?と思います。
よくある設定です。お話はヒロインや旦那さんのお仕事を通じてお互い距離が縮まっていきますがこの設定で恋愛要素が薄いのでちょっと飽きてきます。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長