まだ無料分の範囲です。
まだヒロインはコウちゃんを家族のように思っていて、コウちゃんはヒロインが好きだけど素直じゃない感じ。読み進めていけば可愛いカップルになりそうです。
まだ無料分の範囲です。
不器用な年の差カップルのラブストーリーです。
ヒロインのお相手の伯爵が大人だからか物語は穏やかな雰囲気で進んでいきます。
応援したくなる2人ですがリスター伯爵が15歳差よりもっと上に感じます。もう少し若い見た目であって欲しい。
最初の方は面白く読んでたけど最後になるにつれ物語が盛り上がらないまましぼんてしまったような感じでした。
ホステスをしているヒロインに最初は嫌悪感を抱いてたけど家族の為に働いていたと知り好きになる…と言う事だけどなぜか、彼はいつの間にヒロインのこと好きになったんだ??と思いながら読んでます。
なのでそこから先が、おいどうしたどうした。と彼の溺愛ぶりに違和感を感じて感情移入が出来ません。
リボンの雑誌掲載でタグにお色気が付いてることに驚きました。内容はそんなにお色気かな?って感じました。リボンらしさちゃんとあってキラキラしてます。
そこの部分ちゃんとお話しの中で読みたかったなと思うとこが回想シーンでサラリと進んでいき二人の関係に感情移入できないまま読む感じでした。
親の再婚で兄弟になった三つ子がアイドルでみんなヒロインが好きって言う。 非現実的過ぎて入り込めなかったです。
作者さんが本の中で今までと作風が違うし、評価されないことも覚悟していると書かれていて、確かに今までの明るいラブストーリーとは違うなと思いました。
読んでいても登場人物達が自分の弱さや強さに向き合う姿勢が強すぎて私は少し疲れてしまったのですが
すこし変だけど私はこのお話でここまでこだわって登場人物の感情に向き合ってお話を書いた作者さんの生み出す側の方の凄さを感じました。
なにか問題が起きてヒロインは落ち込んだり怒ったりして最後は解決してハッピーなんだけどその繰り返しのドタバタ感があります。
私はあまりはまりませんでした
最初の方でヒロインが結婚式に乱入し、和菓子を広げた時はそんなバカなと思いました。
無理のある設定が多いと思います。とっても長いお話だし評価も高いので長く読んだら帳尻があって面白くなるのかな?
同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい