あまり好きな話じゃなくてはまりませんでした。無料分も全部読まずやめました。
もう少しねばって読めば面白くなるかもしれません。
もう少しねばって読めば面白くなるかもしれません。
住居者の生活スタイルに合わせて建てられる家には住む人の思いが反映します。
出てきた家は聞けば聞くほど不可解で不気味で…、でもどんどん引き付けられて続きが気になりました。想像だとは言え仮説が怖すぎです。
挙式直前の婚約破棄で傷心のヒロインが10歳年下のイケメンと恋愛すると言う羨ましい設定です。
イケメンの汐見くんは能力の高さと若さから先輩のプライドをを傷つけて反感を買ってしまうような人で、彼なりに不満を抱えてます。
そんな彼をかばうヒロインが気になって恋愛に発展していくお話ですが、ヒロインには汐見くんにも相手への伝え方を注意して欲しかったな~
出来る男女の不器用な恋愛がとっても良いです。さすが二人とも出来る男女なので不器用ながらもどこかキリッとしていて前向きです。だからとても清々しい気持ちで読めてお話がとても面白いです。
すごく重厚感のあるお話で読みごたえあります。鳥籠の中で育ったようなヒロインの純粋な言葉が真っ直ぐ心に響くのだなとおもいました。 続きが楽しみです。
一歳の年の差か大きく感じる年頃ですね。
年をとるにつれて一歳なんて同い年くらいの感覚だよーって教えてあげたくなりました。
くるちゃんもはっしーもかわいいです。
はっしーが高校受験の時くるちゃんの高校スレスレなのを言えなかったのがかわいくてしかたなかった。
面白いです。カッコいい仁科さんだけど途中からあれ?この人本気のストーカーだってなります。
通報レベルのやつなのにヒロインはもう仁科さんを好きになってしまっていて読んでる私も好き過ぎた結果の行動でこれはこれでアリかなって思ってしまう。
結果オーライです
阿部くんがヒロインをあっという間に好きになり、そこから積極的なアプローチが続くのですが、ええっ?!もう好きになったのー?!って思いました。速すぎですよ。
阿部くんの強引なのも良いけどちょっと偉そうで腹立ちます。
登場人物せれぞれの視点でお話が進むので展開が読めないです。なるちゃんいい人みたいだけど匂わせSNSの案止めといた方がいいよ…って思いました。周りもなんであんな協力的なのか謎でした。 お話は面白いけど登場人物が多くて少し面倒になります。
小学生のころ月の夜星の朝ドキドキしながら読んでました。
大人になった二人のお話は離婚から始まると言う衝撃の展開でこちらも今の大人になった自分が読んで面白いです。
ただ小学生の頃に読んでいたあの二人とは別の人、別のお話みたいです。
どうしても小学生の自分が読んでいた頃のあの二人に綺麗なだけの永遠に変わらない愛を求めてるのかも
細菌少女