うそカノと同じ作者さんだと思い読んでみました。お話の中のなおちゃんも理人くんも可愛いいです。なおちゃん好きな理人君が最初からガッツリ意識してるの良いです
毎日無料で小刻みに読んだせいかお話が分かりずらいです。絵が綺麗だしヒロインが可愛い。そんなヒロインを手放した元婚約者の気持ちがどう変わっていくか気になります
中学生から同棲ってなかなか無理のある展開です。漫画でこの展開があるなら夜に男の子が悶々としたりラッキースケベな展開が盛り込まれそうなのにそれもなく、平和で面白い日常のお話。
刺激は少ないけどこのニュートラルな感じが長く続く理由かも?!って思いました。
刺激が足らなくて読んでるうちに少し飽きてしまいます。
でもこの平和な雰囲気とか良いとこも悪いとこもあるヒロインやヒロインの彼やお友達にはどこか共感しました。
暖かい感じでみんな最後はハッピーになりそうです!
お話全体の雰囲気から大人の色気が漂います。
絵もとても綺麗でHシーンの下着の食い込みとかかリアルでエロい!
無料分だけ読みました。まめちゃんのそうちゃんへの思いは意地なんだろうか…どちらかと言うと離れられない恋な気がしました。
おおらかなまめちゃんの思いがどうなるか気になります。
将来の心配ばかりしている萌ちゃんと古民家好き過ぎでお金には無頓着な池内くんのちぐはぐなやり取りか面白いです。
お話はとても可愛いし続きがきになりますが池内君の髪型が一昔前のヒーローのようでもっと短いほうがいいんじゃないかと面白いました。
学生の頃好きだった相手と再開したら、彼は事故にあい車椅子の生活になっていた。
かなり衝撃だけどそれでもヒロインのつぐみは樹をまた好きになり、二人の思いも通じ合います。
樹がお話の最後の方で、歩けなくなって良かったとは思わない。と言う感じのことを言うのですが…
一樹は事故からしっかり立ち直り前を向いて歩いているし、事故に会ったから巡りあった人や、体が不自由だから繋がったお仕事などもありほんとなら事故を乗り越えたと言う意味でも
肯定的なセリフがくるところではないかと思うけど、そうでなかったのが逆に印象的でした。
凄く心に残る作品でした。
お互いの名字を呼び捨てし合うのが友達の同期って感じでいいなって思いました。
過去の恋愛を引きずっていても、これだけいい人がグイグイ来たら断るほうが変だろうって思います。
確かにそうかもと思う恋愛心理がでてきます。
恋愛だけに限らず人とのコミュニケーションでも言えることもありなるほど…と納得しました。ベニコさんはブルゾンちえみさんににてます。
それでも弟は恋したがる