印象的なタイトルと表紙で、そこだけで内容を想像出来て切なくなります。ヒロインの光ちゃんは一重まぶただけどかなり可愛く見えます。
そこの部分ちゃんとお話しの中で読みたかったなと思うとこが回想シーンでサラリと進んでいき二人の関係に感情移入できないまま読む感じでした。
今まで読んだことないストーリーで面白いです。会話のテンポも格好良く笑るとこもあります。ヒロインが損得勘定を優先する様子み面白いです
再婚して間もなで年頃の娘と年頃の男の子達を
置いて転勤に行くってないやろ〜とは思うけど
お話は面白いです。
兄弟4人それぞれのキャラクターも良いし、金太郎みたいなヒロインも一生懸命で可愛いです。
なつかしい 読んでました。
当時、道明寺のよさがわからなくて絶対類のほうがいいのになって思ってました。
でも今思えば類もコミュニケーションとるのは難しい人かも…久しぶりに全部読みたいです。
親の再婚で兄弟になった三つ子がアイドルでみんなヒロインが好きって言う。 非現実的過ぎて入り込めなかったです。
結婚してて公認不倫ってさすがに現実では許容出来ない。でもマンガの読み物としては興味深く面白かったです。なんとなく相手の不倫を許容出来るか出来ないかを考えてたけど、自分がする場合もあるんだと目からうろこ。
しかもマンガの中みたいな格好いい男の子ならおお〜っと少し盛り上がりました。
恋愛に興味なさそうな年下の日和君がヒロインのゆなちゃんを好きになる感じが可愛い過ぎます。続きが気になります
とてもキレイな絵で登場人物の表情全てが感情をちゃんと表しています。お話もとても面白くて続きが気になります
イケメンに仕事してもらうためにキスを要求されるというそんなバカなと言う展開です。
それはそれで面白ければいいやと思っていたけど私は途中から飽きてしまいました。
きみの横顔を見ていた