匿名希望さんの投稿一覧

切ない

オムニバスでの短編のお話は暖かかったり切なかったりどれも素敵なお話でした。

特にくみちゃんのお話は切なくてうっかり男性が家族を捨ててくれないかと思ってしまうほど。もちろんそんなわけもなく、もしそうなってもハッピーエンドではないけど、くみちゃんの純粋なだけの恋心の相手が妻子ある人だった為にいけない恋になってしまったことに胸が痛みました。

どうか先生にくみちゃんのその後お話を描いて欲しいです。

くみちゃんたけでなく他のお話もその後が気になるのが結構あって、次に気になったのは荷物が逆になったのがきっかけ知り合い、マラソン部を立ち上げる二人のお話です。

二人はカップルになりましたが真面目で奥手なヒロインが無遠慮だけど明るくて憎めない彼とどんな可愛い恋愛をするのか見たかったです。

このお話は男性に振られた彼女のその後のお話があってとても良かった。あざとい彼女は悪者のように見えてましたが、別ストーリーで読むと自分の将来設計に真っ直ぐつきすすむやっぱりあざとい彼女。でも見た目と年収大きいですよねー そんな彼女をすべてわかって好きになってくれる人がいたらそりゃ、好きになりますね。

日常では絶対近寄らない相手と接点が持てるのがネットですよね。イメージとは違う趣味の部分がわかり会えたり新たな発見でもあるんだけど、オフ会はまた新たに危険な要素がたくさんです

ハイスペ年下イケメンに溺愛される大道ストーリーです。この大道に毎回キュンキュンさせられるからきっとこのてのお話は廃れないのですね。絵もキレイです

無料分だけ読みました 似た者同士の2人のやり取りが面白いです。お互いに思いがあるからドライな中にも割り切れない感情もみえてその時のギャップも良い。続きが気になります

めっちゃ面白いです。

日誌のしりとりリレーで絵心のない人によってリレーが途絶えてしまうとか、次の人は分からないから仕切り直しでイカにしたんじゃないかとか、星先生が結構楽しみにしていて考えを巡らすのが可愛いし可笑しかった

マンガを描いてる子の漫画の主人公がすぐハプニングにあって死んでしまうのも面白かったです。
    星先生が酔っ払うとおしゃべりになって謝り上戸になるのさえ可笑しい

葵と上司の恋話が盛り上がってきたところでいきなり違うお話が始まった感じで??となりますが、結局ちゃんと繋がりちゃんと面白いです。二組の恋が上手くいく様子を見届けたいです。

わかちゃんみたいなフリフリの洋服でぶりぶりの仕草はあざといを通り越して面白いだと思います。ホントのあざとい、は女子目線もちゃんと視野に入れてますよー

ヒロインが一生懸命でかわいい。リフタンがマッチョで色っぽい。無料分しか読んでませんが、リフタンはヒロインのこととっても好きにみえます。

幼なじみがイケメン設定は何度も読んだことあるけど安定して楽しいです。
    そうたくんか健気にヒロインのこと思うのがキュンキュンします。