保険の先生にスカウトされて活動する奉仕部。ホントにこんな感じで部活はじまったら問題になるよなと思いつつ読んでました。部活の内容もドキドキきゅんきゅんがなければやってられないものだけど、あるからいいよね! 男の子も女の子も可愛かったです。
無料分しか読んでないけど楽しくしかなりようがない気がします。
大道だけど安定のきゅんきゅんが期待できそう
まっすぐで少し天然なヒロインのいろはに振り回されるイケメンの神木くんがたまらない。少女漫画の大道だけど安定の面白さです
女性漫画のわりに結構純愛でエロいシーンも全然ないです。少し物足りなさはありますが主人公の二人の相手を思いやる所がよくて課金して読んでます
つきあってる彼に本名をちゃんと言わないことあるのか?とは思いましたが楽しく読めました。長っがーいお話だと思っていたけど主人公が変わって何個かお話があったのには驚きました。
一人の女の子にタイプの違う2人の男の子。羨ましい大道の少女漫画です。
最初の方女の子の天然が過ぎててちょっとそんなバカなと思い、白けた気分になってしまったけど設定の羨ましさに巻き込まれて楽しく読めました。
面白い設定。
だけどアラサーで賞味期限切れ??
話は面白いとこあったけど無料分だけで
いいかなと思う
面白い設定です。共感したりドキドキしたり
読んでて飽きない。
無料ぶんだけじゃなく課金して読んでみたいです
面白いです。
主人公の女の子が信じられないくらい
強くてバッサバッサと人を切るので小気味いいです。映画も見たけどマンガの方が面白かった
なつかしい。
昔夢中でよんだマンガです。主人公の女の子の
透明感に憧れたのと、相手の男の子の草食感が
カッコいいって思ってました
瞬間グラデーション