無料分だけ読みました。先が読める感じだなぁと思うけど絵もキレイで読みやすいです。
元カレがひど過ぎてムカつきます。
元カレがひど過ぎてムカつきます。
少女マンガの王道中の王道です。
嘘みたいに偶然や奇跡も多いしキラキラシーンを詰め込んだお話しだけどまったくブレない少女マンガ道みたいな安定感があって楽しく読みました
同じ作家さんの作品の主人恋日記 もそうだけど割と大道で特別変わった設定もなく激しいイザコザがあるわけじゃないけどお話しが面白い…と言う不思議。
昔読んだことあって久しぶりに読んでみたいです。
無料分まで読みましたが続きが気になります。
どうも黒崎さんはヒロインのことを以前から知っていて好意以上の気持ちがあるような…
これから少しずつ読み進めたいです。
無料分だけ読みました。
ホントに先がどうなるかわからない引き込まれるお話しです。ヒロインの初恋の男の子が彼なのか、 行方不明の彼であって欲しいと思うけど辻褄の合わない疑問もでてきたりして先がますます気になります。
絵はあまり好きじゃないけどストーリーがシンプルで読みやすいので気楽に楽しめます。
イケメン2人が出てくるのも良い!
男女の内輪揉めのことに同僚が首を突っ込んで虐めなんてするか?と中高生のような雰囲気にイライラしました。ヒロインも違うならちゃんと説明しなよとこちらもイライラ…
めぐるくんとの反発しあいながらも惹かれ合う感じは良いと思います。
以前魔王だったって言うのがどう言うことだ??って思ったけどヒロインの小鳥ちゃん的なとこかわいいです。
確かに餌付けしたくなる!
祥子先生や梅ちゃんは素直でかわいくて梅ちゃんパパはカッコいい。
絵柄とストーリーがあっててかわいいお話です
タイトルにあっちの事情なんて入ってるからほんわかしてるけど実は凄いのくるのか?
と思ったけどそんなことなかった。
今となってはどっちの事情なんだ?と思うくらいです
ヒロインと兄と兄の親友の三角関係と言うだけでも拗れた感じあるのにさらに兄は亡くなってしまい幽霊として物語は進みます。
兄の思いが切ないですが最後は納得して成仏するんだろうな。
辛口上司がスイートで