無料分だけ読みました。
絵がかわいいし読みやすいです。
最初はるかの先輩への恋を応援していたけど、だんだん最初は綺麗過ぎて恋の想像が出来なかった光さんを応援したくなります。
最後はどうなるのか…気になります
無料分だけ読みました。
絵がかわいいし読みやすいです。
最後はどうなるのか…気になります
大学生の花歩は義兄に思いがあるけど義兄には彼女もいるし思いを伝えられずにいます。
義兄にも隠した思いがありそうで…義兄の彼女や同居することになった義兄の友人も絡んできて続きがきになります。
お母さんと音ちゃんの関係が辛すぎる。
お父さんもしっかりしてくれよ。
音ちゃんと伊織くんが結婚して娘もいて仲良くやってるなら鳴海くんとの再会はどんな展開になるんだろう。
絵柄はかわいいけど内容は少し重めです。
印象に残るタイトル。お話しも面白いです。
自分の価値に目をつけて這い上がろうとする道子さんを見てたら応援するしかないですね。
お兄ちゃんかっこいい!
絵がかわいい。キュンキュンするポイントをちゃんと押さえてるけど、掲載誌がりぼんだけにヒロインの思考が少し幼いです。
ヒロインの彼に対する犠牲的な対応にイライラしながらも続きが気になってしまいます。
途中から彼に依存していることに気付き、自分の道を歩み出します。登場人物それぞれにここに至るまでの闇の部分が丁寧に描かれていて共感したり同情したり、続きがきになる作品です。
絵柄が柔らかくて可愛いです。凄い溺愛もので読むの楽しいけど、設定にこじつけ感があるのでちょっと俯瞰して読んでしまいます。
政略結婚前提で同棲することになったあきらと湊。お互い結婚したくない理由と結婚しようとする理由があるようで⋯まだ分からないことは多いけど面白いです!
惚れた弱みとは言うけど、やっぱり好きに勝るもんないよね
最初は付き合って3年もたてば彼の対応も雑になるよなぁって思ったけど、読んでるうちになんなら彼の方が好きが上なんじゃない?っておもいました。
イケメン2人と同居なんて羨ましいを通りとして安らげない!
なんて、マンガなんで楽しく読めます。
タイトルも良いしお話も面白いです。
シンデレラ クロゼット