暴力が凄くて苦しくなります。無料分だけではユリアがショックを受けて喋れなくなった事件が何なのかわからないけど速く幸せが見えてくる段階になって欲しい。
お料理マンガで、出てくる料理は食欲をそそられます。 荻野さんの作り過ぎ具合が凄くて笑ってしまうけど、いっぱい食べる平瀬君がお隣なんて理想的。
最初平瀬くんが見た目キツネの様で態度もヤダなって思ったけど、読んでるうちに好きになってきます。
大道の少女マンガと言う感じです。
ちえりちゃんが鈍感過ぎて、そんなバカなと思うとこもあるけどラブコメ感もあるので楽しく読めます。
ジワジワと面白くなってきます。
毎日なんかのケガをしている矢野くんと、お世話が好きで矢野くんが気になってしょうがない清子のラブコメです。
2人を含めて友達も、悪い人がいなくてみんな矢野くんが普通の高校生活を送れるように応援するのがかわいい。
そして色んな種類のケガの仕方が面白過ぎです。
優しい時間が流れている物語です。
こんなご近所付き合いいいな。でも、お隣のおばあさんの家に他人が住んでいたら怖いって思いそう。 主人公のように騙されてるんじゃないか?って心配になるな。
おおくは描かれてなかったけど、おばあさんは、もしそうだった場合も含めて、楽しい。といったのかな。
自分以外には塩だけど自分にだけは甘い。なんてデレてしまう。是非とも味わってみたい経験だけど、人としてはちょっとやばい。
と言うか塩の部分はそんなに思わなかったけど、ヒロインが好きすぎで大人げないなー!って思いました。
絶対にいけないことだけど、絶対になくならないのも虐めだと思います。
自分もやられて傷ついたことはその時の辛さも覚えています。
逆に振り返ると酷いいい方したなと思うことは後悔や反省はしても今も残る辛さじゃない。
やった側とやられた側は自分の中だけでも存在していて、傷の深さは随分違う気がします。
無料分だけ読みました。
ハワイに現実逃避旅行にきた橙子の婚約破棄の理由が切なかった。
十九川くんに出会ってプロポーズ込みのお付き合いを申し込まれるのが速くて、読み手の自分も入り込む前だったので、速っ!って思いました。
父親の再婚で家族になることになった継母と和音。もともと素直な言い方の出来ないちなみは2人への関わり方や男の人を作って出ていったホントの母親に対する気持ちに悩みます。
そこに和音と幼なじみの奏多と雄大も絡んできて4人に中で恋の気持ちも膨らんでくる、と言うお話しです。
この作家さん独特の温かい雰囲気がこの作品でも感じます。ココロ・ボタンに出てくる男の子みたいなちょっと意地悪だけど紳士的。なのがここでは奏多くんかな。めっちゃ好きです!
仲の良い四人グループの中の司のことが好きな季奈。だけど司は先に告白した瑠衣と付き合って結婚することになります。
傷心な季奈だけど実は悠太郎も瑠衣のことが好きで同じ様に失恋したと言う。しかも2人に気を使わせない様に付き合ってみようと提案します。
無料分まででは悠太郎がなにか思惑がありそうな感じです。 それにそう言う作風なのか4人グループが仲良さそうに見えずヒロイン以外、本音で話してない感じがします。
ついでにヒロインの弟もなにか思いを隠してるような気がしてきてほとんどの人が信用出来ない状態です
狂愛と純愛