カラーも◎
元々キレイな絵なので、カラーのふわっとした素敵な色使いがとっても合っていてセクシーさが増した感じがします。
無料の3話まで読みました。
ちょうどあらすじの部分まででした。絵がキレイで、何より第二王子がとてもカッコ良かったです。
第一王子と夫婦なのに、第二王子とどう絡んでいくのだろう…。
目が見えない旦那さまと、顔にアザのある主人公。無料分は、2人とも今まで気味悪るがられたりしていたが、お互いではそうならず婚約するというところまででした。
絵が綺麗で続きも気になります。
絵が可愛くてあらすじ気になったので読んでみましたが、無料の3話では主役の2人の絡みもほぼない状態…。
続きは気になるけど、課金は悩むなぁ。
「かろりのつやごと」を読んで、めちゃくちゃ好きだったので、同じ作者さんの作品を読みにきました。
無料が1話だけだったので、それだけではわかりませんが、レビューが評価良さそうなので読んでみようかなー。
元のお話の前の話という感じかな??
元のお話がめちゃくちゃ素敵に終わって、是非続編を読みたいと思ったらこちらを発見。
絵が綺麗で読みやすい。
全話無料で短めだったので全部読みましたが、最後まで入り込めず…。
トラウマがあって男嫌いの主人公が契約結婚をして、いつの間にか本気に好きになっていた…って、まぁあるストーリーだけどこのお話はどのタイミングで?何があったから?って感じで短いから仕方ないのかな。
表情がわかりにくい絵なのもあるのかな。
過去の恋愛をひきずって、ヒロインは35歳って辛すぎるー。
もうちょい早く再開させてあげてー!
まだ10話くらいしか読んでいませんが、ヒロインが幸せな展開になれるまで道のりはまだまだ長そうです…。
これから溺愛展開が待っているのかなーと予想していますが、それでも親と会社の為に結婚して、10年も連絡なしってひどすぎない??
無料分だけなので、あらすじに書かれている部分だけでしたが、続きが気になる内容でした。
でも暗いので私はここまででw
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】