茉波さんの投稿一覧

投稿 5,835件 / いいね獲得 3,545件
  • 新しい順

めっちゃくちゃ面白い!
    声だして笑いました。シンデレラの劇とか。
    青木(主人公・男)→橋本さん→井田くん
    な構図かと思ってたらまさかの橋本さんは、あっくん好きだったなんて(笑)
    主人公のこれまでのアタフタは一体…
    でも井田くん。同じ男から告白されてもその時は嘘だった青木の気持ちを笑わず、気持ち悪がらずに真剣に考えて真摯に対応してくれた性格がカッコいい。多少空気読めない所があっても、助けてくれるしめっちゃいい男です。接する内に絶対好きになっちゃう青木にめっちゃ共感!

BLは苦手ですが、こんな話はめっちゃ好きです!まだ無料分だけしか読んでないので、11話以降苦手なシーンとかあれば悲しいけど、それでも最後まで読んで笑いたいです!

最高です!
    前の無料期間で7話まで読んでました。今まだ読んでる作品があるので、その作品が終わってから続きを読むつもりです。

自分に自信の無い女の子なら皆春香に共感しまくると思う。そんな春香は光に出会って綺麗に可愛くなっていく。光のアドバイスとか素直に受け入れて、性格も可愛い。光が男とは驚いたけど、春香には絶対光が隣に居てほしい。光も春香の事好きになりそうだし。黒滝先輩はなんか裏がありそう。春香の事をいい子、とは言ってたけど。絶対春香の気持ち分かってて誕生日誘ったと思う。まぁ自分から誘っといて忘れてた最低男だけど。だいたいあぁやって黒滝(もう呼び捨てで)みたいに軽く約束する人って実際現実にいて、ホントかどうかも分からず周りが振り回されるからめっちゃ嫌!適当な人って苦手。
    後々春香と光くっついてほしいな~。配信分はたぶんくっついてる筈!それを願ってポイント溜まり次第やっぱりこれ読みます!