ずばっとはっきりものを言う娘は気持ちいい。けど、金魚屋さんの気持ちは?母親と元サヤなんて絶対無いと思うんだけど。
金魚屋さんが言った「金魚が病気になっても病院行く人がいない」って、ズシンときた。犬や猫、小動物ならいくのに。
何とも言えない気持ちになりました。
戦争っていつまでも苦しめますよね。
やっぱり子供登場~
意外と小さい子どもだった!
泣きたい時なんてそんなの仕事だから笑顔でいるし、一人になった時は泣いてるよ!
そんな時は仕事が逆にありがたいんです!
凛子さん、上坂くんがショック受けるかもしれないけど絶対言った方がいいよ!隠し事された上坂くんが傷つくだけだよ!
強いね、うらら。
有沢さんはなんかズルい。先輩もズルい。
おじさんにとってしほりは本当の初恋の人、なんでしょうかね。政略結婚で…てのはせつないけど、しほりはおじさんにとって、自然に好きになった初めての人になるんでしょうか。
後々、元嫁、子供、出てきそうですね。
なんか、泣けました。
ユキコとお姉さんの会話で。
ちゃんの私を見て、と表面的な意味で捉えてしまったお姉さんだけどユキコの言葉の意味をちゃんと捉えた時、泣けました。
ちゃんと幸せに~とかの言葉も(泣)
黒川とユキコのやり取りは毎回面白い!
勝手だよね、武頼。家で待ってないで血眼になって探せよ!そのくらいの罪だよ。あの女も女。
友達の環境ってめっちゃ分かる!
独身、既婚、子持ち、専業、兼業とか色んな形があるんだけど、話を聞いてほしいときって同じ立場の人が1番話しやすい。
真山くんに電話するのかと思った。そうなったら絶対距離近くなっちゃう。家帰るんだね。
もうちょっと上坂くんの実家の様子見たかったな~!
にしても、彰兄、最悪。凛子にした事知ったら彰兄に憧れてる上坂くん、どんな反応するんだろ。結構上坂くん独占欲強そうだから。
金魚妻
036話