ふぇりちんさんの投稿一覧

投稿 1,089件 / いいね獲得 56件
投稿 3,557件 / いいね獲得 558件

気になる

小説と実写版映画観ました。
    学生特有のヒエラルキーのちいさな社会。
    頂点が幸福で、底辺が必ずしも不幸じゃない。
    マンガもあったんですね。
    しかも大好きな作者様ときたら、ぜひ読んでみたいです!

強引な始まり

最初は、自分を卑下しまくったヒロインと、溺愛するがあまり歪みまくってる彼がどうも掴みにくかった。
    ギャグテイストのイラストも多く、めちゃめちゃ可愛いと言われても、そうなのか…って感じ。
    気持ちが繋がってから凄く面白くなった。

良い

無料ぶん、ありがとうございました!
    あれよあれよというまに全話購入してしまいました。
    元彼サイテーやなと思いつつ、自分も損得勘定で人を見たり、選ばなかった方を後悔したりあるなぁ、と色々とかんがえさせられました。

ヌリタス

無料ぶんを読ませてもらいましたが、つづきが気になるので購入。
    ただただ公爵さまとのラブラブ幸せなお姿が見たいだけなのに、なかなか進展しなくてモヤモヤします。
    身分もあるし、痛めつけられた心はなかなか癒えないのかもしれないけど。

良い

めちゃくちゃ面白いですね!
    愛のない結婚から溺愛されるお話かなってチラッと思いましたが、復讐がメインのお話でした。
    本当は結婚するはずだった彼
    引き裂かれた後も、とても力をつけて逞しくなっていて、痛快に彼女を助けてくれて見応えあり

藤原先生の作品は大好きでだいたいほとんど読んでいます。
    年下のモテモテの可愛い幼なじみの女の子。
    自分なんか釣り合わないと思いこんでいますが、彼女は主人公が大好きでたまらない感じが見てて切なくキュンキュンしました。

優しいですね

ドキドキキュンキュンです
    憎まれ口の上司と
    無理矢理お見合いさせられたかと思いきや、破談は絶対にしないというし、ヒロインが経験がなく初めてだと知ると、深く求めずに、どんどん惹かれ合ってるのが分かる。
    続きが凄く気になります

とてもピュア

48話まで読みました。
    政略結婚で9歳の時にお嫁入りしたビアンカ
    成長しても彼女に触れることに罪悪感を抱く公爵様
    凄く想い合ってるのに噛み合わないところがヤキモキキュンとします。

切ない

クラスの人気者な男の子と真面目で優等生な女の子
    好きになりたくないのに気になる気持ち。
    素直になれない気持ち良さそうがガンガン来る。
    人気者の男の子も、彼女に笑って欲しい一心なのも、じれったく切ない。

男子にモテモテの早苗と女子にモテモテの大志、そんな二人と友達なのが自慢のゆい
    幼なじみ三角関係ですが、ゆいは大志が好きだけど人気者同士の二人がお似合いって思っちゃうし、関係を崩したくなくて遠慮しちゃいますね。
    実って良かったね