まだお試しだけですが、編集部のお仕事の大変さと、楽しさと、応援したくなる2人です。続きも気になります!
短編ですが、秀逸です!一夏の恋と家族愛と…私の文章力のなさを恥じます!もう少し続きも読みたかったな〜
学生の頃、この作者さんの闇の〜や、空は〜にハマってて懐かしいなと読み返しながら、他作品も読んでます。
この作者さんのストーリーは怖いですが、ついつい引き込まれて読んでしまいます。学生の頃空は紅い〜と、闇の〜にハマって、他作品はめちゃコミさんで大人買いしてます。
本当ウケる恋患い(笑)エリーちゃんのボキャセンス最高!!そして、引きながらもちゃんと向き合って、どんどん惹かれていくオミ君の恋患いもキュンです!!
この作者さんの他作品にハマっていて、こちらも気になって読んでみました。ちょっとワンパターン感もありますが…
こういうギャップ萌え系ストーリー好きです。一見、草食系マジメ君が実は肉食ドSで、口悪いヤンキー系の女の子が実はピュアで可愛い。
夢があっていいですよね〜王道の美男美女の少女マンガ!でも恋する気持ちや不安になったり悩んだりは美男美女も関係なく、てとこが好感持てましたし。
とりあえず無料分だけ読んでみました。ストーリーはベタで、ありえない展開の少女マンガって感じがしたので、充分かな。
んー、とりあえず無料分読んでる途中ですが、まだイマイチこの世界のストーリーに入り込めないです。獣型?人型?階級が厳しい世界のようですが、個人的には八雲より戒李と上手くいってほしいような…
朝まで待てません!