単話版で知りました。が、あまりにも1話が短いので、無料分だけ読んでこちら購入したいくらいハマりました。最初は絵がちょっと苦手でしたけどストーリーが謎すぎて…
めちゃくちゃ好きなマンガです!駒子が素直で一所懸命で可愛い!そしてメガネスーツツンデレイケメン最&高!脇役も悪い人出てこないし。久々こちらで読み返してみて再キュン。。。
なんか新鮮!!美女と野獣の、JKと中年版。絵はあまり好きではないけど、ありえないような、ありえるストーリー。不器用同士の今後が気になります!
別フレ?じゃない方で読んでいて、あまりにも更新が遅いので忘れてました。こちらでもう一度読み直してみます。衝撃的な再会ですが面白いです。
絵によってはフルカラー版の方が良いですね〜艶っぽさが増すというか。モノクロ版をずっと読んでましたが、改めてこの作者さんの絵が好き。
イイ!最初はよくあるあるな回帰転生ものかと思って読んでいましたが、ヒロインのマジメで家族や従者想いのところと、口下手すぎるヒーローがカッコよすぎる!カラーで絵も繊細でイイ!これは久々課金が止まらんかも!
そうそう!1話がこんなショーゲキテキな話だったわ!思い出しました!懐かしい太っ腹な無料分を秋の夜長に読みたいです。
マリリンは〜にハマり中で、こちらもつまみ食い。この作者さんの絵が好みだし、ヒロインが見た目に反してマジメで一生懸命で可愛い。ギャルの神!が口癖で本物の神様が引き寄せられるってギャグ要素も面白い!
アシガール大好きで、弟の娘ちゃんがまたまたタイムスリップ!これは面白くない訳がない!この作者さんの若様の顔がたまらん!
最初はなんとな〜く暇つぶしに読んでましたが、ハマった!ヒロインが鈍感過ぎるけど、素直で一生懸命。黒滝さんより断然ヒカル派!
九龍ジェネリックロマンス