最初は、ん?!いきなり雪女の末裔?!の男性と、天然なヒロインとの職場恋愛って?!からの、だんだんツボってきてしまって、無料分が短すぎるので展開が気になります。
マジメ君が大学デビューして酔い潰れて、キレイなお姉さんが経営しているバーの陵で倒れて、助けられて??恋になるか??
話数少なめで、絵もキレイでサクッと読みやすいです。また時間のある時に読み返したくなるストーリーですオススメです。
話数もみじかくて、ちょうど良い読みやすい感じです。次月分を購入したら、ゆっくり読み切ろうと思います。
なんかタイトルからして、シンデレラストーリー展開かな??とりあえず、無料分読んでみてから面白かったら追記します。
ははは…ハッキリしないな〜もう!好みなんだろうけど、私はこーゆーわかりにくいハッキリしないのは苦手です。
絵もキレイだし、レビューも良いので、続きも気になるのですが、もーーーちょい無料分を増やしてもらえたら…
懐かしのリボンコミックス!!お小遣いもあまりもらえなくて、子供会の廃品回収の時に読んだりしてた悲しい過去さえ笑える…
いくえみ綾先生のマンガなつかしいなぁ!学生の頃ハマりました。あの頃は大人な恋に憧れて読んでたけど、今読み返すとまた少し解釈も変わりますねー
他サイトの宣伝をチラッと見て、おもしろそうだなーと思ったので、めちゃコミ検索して無料分だけ読みました。
氷属性男子とクールな同僚女子