え?終わり?まだ続きますよね?この作者さんのストーリー展開は面白くて良い意味いつも予想を外されます。
初々しい…ストーリーも初々しいし、作者さんのデビュー作とか、キュンキュンドコロがいちいち初々しいです。
どちらも家庭が複雑な関係だったり訳アリなのか?ちょっと偏った関係だけど、絵は可愛らしいし、男の子は女癖悪いけど色気あってヒロインにだけは純愛なのか?
この先生の作品だったんですね〜昔ドラマは観てて、懐かしがりながら読みました。めちゃコミでは高台家〜アシガール〜辿り着きました。
かわいい!とにかくかわいすぎる!絵もかわいいけど、ヒロインのピュアさが、四十路のおばはんには恥ずかしすぎて〜
甘酸っぱぇぇぇ!!幼馴染って少女マンガの王道ですが、どのパターンも好きです。自分にそんなイケメン幼馴染なんていなかったから余計憧れが…
今の時代、どの世代も生き難い時代になってきている気もするけど、やっぱり女性には出産のタイムリミットがあるし悩みどころだが、勢いも大事だ!
イケメンに溺愛されるシリーズは大好物です。キュンキュン足りない時には必ず読みます。、こちらもオススメです。
先生と生徒モノ…設定は個人的にあまり好きではないけど、この作者さんの他作品にハマっていたので、試し読みです。
評価は好みで分かれると思いますが、個人的には割と好きです。最初は冷た目だけど、だんだんデレてくる感じ?
恋とヨゴレ