無料だから読むけど、この絵で内容も展開もこの程度で短くて。。。買う人いるかしら、と思う。
おさるくんは行き当たりばったりが過ぎるよねぇ。先を読めないから知能は低めと思う。本人に悪気がないから改善もされないだろう。こういうやりとりが嫌ならくまぴは別れるしかない。死ぬまでこうやっておさるのことを疑ってキレて謝られてのコント?を続ける覚悟があるならいいのだけど。
親はまともだね。27歳で「バイトしてるよ!」と自信持って言うところが残念。
こうちゃんの中では事故以降時間が止まっているみたいね。ピュアと言えばそうだけど、ちょっと病的なものを感じる。
素直に嫉妬を受け入れて自分も同じ想いをさせていたことに気づく五十嵐くんが素直でいいなと思います。
里中先輩からしたら、そりゃそう思うでしょうよ。姫菜のように別れろというわけじゃないから、これくらいはいいと思う。モテる男と付き合った人の宿命ね。
帝王切開後の笑い厳禁なのわかる!私も夫に「おもしろい話禁止!!!」って本気で言ったからね。笑うとキズに響くのよ。
笑い以外につらいのはくしゃみと咳ね。
お父さんもお母さんもステキなのに、なんで離婚を選択したんだろうと思うけど、当事者にしかわからないことがあるんだろうね。
今里さん、樹になんて言われたんだろう。
心理描写が丁寧で、うわべだけのストーリーより読み応えがあります。
が、思考が大人びてるようにも感じます。中学生がここまで考えられるかな。
私がハプバーに行った時のこと教えます
011話
部屋の真ん中