これが自分の夫とは地獄。この奥さんは夫を微塵も疑ってなかったから、ある日突然こんな現実を突きつけられたら人間不信になるし、病むと思う。娘さんは、今は事態を理解してないけど、年ごろになってわかったときが心配。
あんな働き方で給与もらって恥ずかしくないの?
話を聞かないと始まらないよね。話してくれたのは、革を見ただけでいろいろ察したから、それで信頼したんだろうけど。
最初のペッツオーリのところも、「こちらの鞄にはどんな想いがおありですか」くらい聞いてもいいものでは。。。話してくれたかわからないけど。
十分美しいからそのままで大丈夫!!
若い女優さんも20年経てば同じだよ。みんな通る道。あなたが化粧品のCMでデビューして輝いていただき、それを見てた40代もいる。
なんかスッキリしないなぁ。あの彼は本気なの?本気ならなんでこんなに待たせるの?
大人になってもこんな風にイジメみたいなことをする人がいるんだね。「身の程について考える」って、優が身の程知らずっていいたいの?自分のことは棚に上げて?小さい人間だなぁ。プライドだけやたら高くてかっこわるい。
この態度の人が仮釈放されるとは。誰が判断してるの?
キョーレツなコトをしている奥様たちだったから踏ん切りがついたけど、それがなかったら踏ん切れたかしら。。。
兄と同じ顔の子供のことは、二郎さんは乗り越えたのかな。嫌味を言うわけではないが、やっぱり抵抗はありそう。。
シンママ28歳、底辺デビューしました
007話
裏アカで暴かれた夫の本性(2)