ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,366
6,943
721 - 730件目/全3,366件
  1. 恋癖

088話

第88話:成人式マジック(4)

成人式マジック、まさしく!

2. ワタシってサバサバしてるから

120話

第30話-4 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

不倫はどうかと思うけど、まあ、本人たちがいいならいいとして、場所は考えようよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

なんで言いなりなんだろう。山木がつけあがるのは、ポレ美の対応の悪さもある。というか、山木は小心者なのだから、ポレ美がはっきり言えばいいのだよ。
    ポレ美って悪い方悪い方へ自ら進んでる自覚あるのかな。

4. 夜王

089話

第60話 夜明け

聖也は最後まで好感を持てるライバルだった。堂々としていて信念もあって、ナンバーワンなだけあるかっこよさ。聖也が主人公で、遼介がライバルという立ち位置で作品を作ったとしても成功していたと思う。

5. ワタシってサバサバしてるから

118話

第30話-2 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

果たして本当にルカちゃんは医師を目指すのか。網浜先生のようになりたくないのはわかるが、かと言って医師にもなる気はなかったよね。本当になりたいものが見つかるといいな。

6. キングダム

701話

第348話 行く理由(2)

ネタバレ コメントを表示する

短い!今回は特にあっという間。でも今まで信のそばにいながらスポット・ライトを浴びてなかった馬に初めてライトが!このあとの伏線ですか。

7. ワタシってサバサバしてるから

117話

第30話-1 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

網浜先生、真っ当なことを言ってるね。ベストな道なんて誰にもわからない。責任を取れるのは本人だけ。ルカが決めないと。

8. ネタバレ コメントを表示する

この山木のセリフが離婚の決定打でしょ。さんざん裏切って不倫しておいてこんなこと言うやつ、家族じゃないよ。だって山木がポレ美を信じてないのに、なんでポレ美が山木のために内容証明を送るの?

9. ネタバレ コメントを表示する

オイオイオイ。これだけのことをしておいて、「僕を訴えない念書を」だと?!よく言えたな。自分の立場わかってる?