作品のタイトルにマジレスすると、本命にしたい人じゃないからだよって言う。。。
見る分にはね、かわいいからいいけどね、心を通わせる対象ではないよね。
ゆうかさんはモヤモヤするだけなのね。。私ならイラッとする。そしてその後言い返す。トイレの修理については感謝するけど、「俺がいないと」のくだりは不要。いなきゃいないでなんとでもなる。それはお互い様。
トイレとか訪問販売とかの得意分野を対応した時だけ偉そうにするなんてダサい。だったら焼き鳥屋のサービスはゆうかさんがマウント取っていいよね?「私がいたからサービスしてもらえたよ!感謝してよね!」と。
この師匠は好きになれない。世渡り上手な俺に酔ってそう。私は法はおかすべきではないと思うから。
好んで食べる客も客。
それが業界では当たり前のことなのかもしれないけど、それに納得できないなら連載なんてやめていいのよ。なんとしてでも読者を増やして連載したいなら、ある程度編集の言う事を受け入れないといけないけど、アキオは別にそんな気持ちはないでしょ。やめていいんじゃない?業界のやり方が肌にあってないよ。
ここまでされて、今歩けているお姉さんは幸運なのかな。
これは怖い。
通り魔とかも怖いけど、クマってホントに心臓縮む。
怖さを知って壁にぶつかっている。これを乗り越えたら強くなるだろうけど、どうやって乗り越えるのだろう。
魔王の首を取った人たちすごいんだけど。馬に乗ってるのよ。馬無し、サバエのみで魔王に勝てる見込みあったの?魔王の首を先に取られたおかげで、むしろ命を失わなくて済んだのでは。
朝はずっと彷徨っていて、やっと現実が見えたんだね。見せる手助けをしたのは槙生。夜中に大泣きさた朝を抱きしめるなんて、親にはならないと言ってるけど親のようだよ。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?
012話
第3話-4