ベタな展開だけどドキドキするね。
ベタな展開だけどドキドキするね。
すごい、本気で悩んでる人は救われる。と思うけど、これ、自宅で自分で再現できるのかな。時間がかかるのは承知としても、かなりむずかしいよね。スキルがいる。
めぐみさん上手い。まだ心の整理ができないから、ズイズイ首を突っ込むところまではできないけど、子どもの危険を回避するギリギリまでやった。でも武史くんの状況の根本はまだ解決してないね。どうなるのか。
整くん、もう何かに気づいたの?!
ポイントがもうないが続きが気になる。
なんでここまでするんだろう。人が傷つくすべを知り尽くしていることと、それを実行することは別だ。なぜ池脇はそこまでする?金のため、名誉のためではないよね。自分に愛情を注がない親に、注目してもらいたいから?だとしたらとても子どもじみた方法で、大学生がやるには幼稚だけど。
あとは池脇自身が過去にレイ_プされた経験があり、心が死んでるか。自分の傷を癒すため、他人も同じように傷つけているのかな
テスト前なのにご飯も食べず16時過ぎ。
ハラハラする。一枚上手(うわて)な人が登場。
うーん、なんで池脇(テル)はここまでして辞めた青山に執着するんだろう?追う必要あるかな。元々イケてない成りだったし、性根がM.O.T向きじゃない。こんな人を追う意味はどこにあるんだろう。会費がほしいなら新規のメンバーを迎える方が簡単そう。
青山がばらすかもしれない?本人もやることやってるから言わなそうなのに。
尻拭いしてくれる弁護士と、出資者(世間体を気にする親?)がいるから池脇は強気なのね。
春吉って鬼畜。なんでここまでするんだろう?姉を本気でやろうとしてるけど、そこまで恨む理由がご頭首様を裏切ったから?それだけで??なんか腑に落ちない。。
世界の端っことあんずジャム
015話
TUNE 7 チョコレート・フィーバー(2)