ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,315
6,764
2,931 - 2,940件目/全3,315件
  1. すごい、本気で悩んでる人は救われる。と思うけど、これ、自宅で自分で再現できるのかな。時間がかかるのは承知としても、かなりむずかしいよね。スキルがいる。

2. 37.5℃の涙

015話

全ての子供が無条件に愛されるとはかぎらない 3

ネタバレ コメントを表示する

めぐみさん上手い。まだ心の整理ができないから、ズイズイ首を突っ込むところまではできないけど、子どもの危険を回避するギリギリまでやった。でも武史くんの状況の根本はまだ解決してないね。どうなるのか。

3. ミステリと言う勿れ

102話

episode14-2 囁く夜 -1

整くん、もう何かに気づいたの?!
    ポイントがもうないが続きが気になる。

4. ブルータル 殺人警察官の告白

009話

第4話 ナンパサークル M・O・T 後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんでここまでするんだろう。人が傷つくすべを知り尽くしていることと、それを実行することは別だ。なぜ池脇はそこまでする?金のため、名誉のためではないよね。自分に愛情を注がない親に、注目してもらいたいから?だとしたらとても子どもじみた方法で、大学生がやるには幼稚だけど。
    あとは池脇自身が過去にレイ_プされた経験があり、心が死んでるか。自分の傷を癒すため、他人も同じように傷つけているのかな

5. ミステリと言う勿れ

099話

episode14 誰が誰に誰を誰と -1

テスト前なのにご飯も食べず16時過ぎ。

6. ミステリと言う勿れ

098話

episode12.5 enclosure

ハラハラする。一枚上手(うわて)な人が登場。

7. ブルータル 殺人警察官の告白

008話

第3話 ナンパサークル M・O・T 中編(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、なんで池脇(テル)はここまでして辞めた青山に執着するんだろう?追う必要あるかな。元々イケてない成りだったし、性根がM.O.T向きじゃない。こんな人を追う意味はどこにあるんだろう。会費がほしいなら新規のメンバーを迎える方が簡単そう。
    青山がばらすかもしれない?本人もやることやってるから言わなそうなのに。

8. ブルータル 殺人警察官の告白

006話

第2話 ナンパサークル M・O・T 前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

尻拭いしてくれる弁護士と、出資者(世間体を気にする親?)がいるから池脇は強気なのね。

9. うらめしや

336話

Vol.71 静かな奇跡―中編―(4)

ネタバレ コメントを表示する

春吉って鬼畜。なんでここまでするんだろう?姉を本気でやろうとしてるけど、そこまで恨む理由がご頭首様を裏切ったから?それだけで??なんか腑に落ちない。。